Страна: Испания
Год: 2010-2011
Фантастически сериал о детях и подростках со сверхъестественными способностями и взрослых защищающих их от людей, которые хотят использовать эти способности в своих целях. Второй сезон сериала был выпущен в формате 3D.
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Защитники"/Los protegidos
Страна: Испания
Год: 2010-2011
Фантастически сериал о детях и подростках со сверхъестественными способностями и взрослых защищающих их от людей, которые хотят использовать эти способности в своих целях. Второй сезон сериала был выпущен в формате 3D.
Актриса сыгравшая Лус Марию, Энджи Сепеда, сейчас играет в сериале "Защитники" роль Химены:
Энджи Сепеда, сейчас играет в сериале "Защитники" роль Химены:
Я ее тоже засекла сразу- в первом ролике. Мне она очень нравится, но я ее только в "Чертенке" видела и там она мне понравилась... Если бы было сейчас время с удовольствием "З" бы посмотрела, может летом руки дойдут, когда все "американские" сериалы на каникулы уйдут
Кстати, в Википедии написано, что Энджи Сепеда сестра актрисы Лорны Сепеда, которая сыграла Патрицию Фернандес в сериале "Дурнушка Бетти", они даже похожи:
Энджи:
Лорна:
Отредактировано Цветана (2011-02-08 00:37:56)
Энджи:
Лорна:
Я вообще сначала решила, что на обоих Энджи
1 серия сериала с английскими субтитрами:
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Защитники"/Los protegidos