amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Наши фото

Наши фото

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Marij написал(а):

ППЦ, нет хуже когда тетки начинают друг друга нахваливать((((((((((((((((((((((

Агрессивно настроенным гражданам не место на нашем форуме!  :sceptic:

+2

342

ППЦ, нет хуже когда тетки начинают друг друга нахваливать

Таким не место здесь,нам спецоперация не нужна.

Отредактировано katig (2008-12-11 07:35:10)

+1

343

Marij написал(а):

ППЦ, нет хуже когда тетки начинают друг друга нахваливать((((((((((((((((((((((

не так давно на другом форуме читала похожие коментарие в адрес всех форумчан...у меня дежавю....... :D

0

344

Мое фото с сегодняшней защиты, буквально за 10 минут до начала моего выступления :flirt: :

http://s52.radikal.ru/i136/0812/3a/27fae9737b77.jpg

+6

345

Glazky написал(а):

Мое фото с сегодняшней защиты, буквально за 10 минут до начала моего выступления

Выглядишь - супер!! :cool: И такая нарядная! Ой, это там твои чертежи?! Боже мой, это тянет на кандидатскую!!!! Ну дай Бог, чтоб все прошло на ура!! Напиши, как прошло!!!

+1

346

Марина Игоревна написал(а):

Боже мой, это тянет на кандидатскую!!!!

Когда ребята начали мои стенды выносит (а их было 8 шт.- 14 чертежей- один буквально за день до подписи ночью чертила- преподователю в голову пришло, что надо...), секретарь посмотрела:"Господи, сколько листов, это не инжинерская, а целая кондидатская" :flirt:

0

347

Glazky написал(а):

секретарь посмотрела:"Господи, сколько листов, это не инжинерская, а целая кондидатская"

:rofl: видишь, мы с секретарем мыслим одинаково! :rofl:

+1

348

Glazky написал(а):

Мое фото

МОЛОДЧИНКА!!! [взломанный сайт]

+1

349

Glazky написал(а):

Мое фото с сегодняшней защиты, буквально за 10 минут до начала моего выступления

Фото супер!! Такая мадам нарядная!  :cool: А чертежи действительно впечатляют  :huh: Я сама обалдела сейчас когда увидела... Ты просто МОЛОДЕЦ!!!! Нет даже не молодец (это слово в данном случае не подходит),а СУПЕР МЕГА МОЛОДЧИНА!!!!  :cool:  :cool: Поздравляю тебя!!!  :flag:

+1

350

Киса, большое спасибо за поздравление. Мне очень приятно :blush:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Наши фото