amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Наши фото

Наши фото

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Киса

Юляшик дорогой, какие фотки обалденные (только что их узрела!). Причем все три! На первой фон такой классный и лицо выразительное, и вторая очень удачная. Ну а третья - нет слов!! :cool: Красивая ты девушка, ты это знаешь?

BriannaW

Очень мне понравилась и ты, и твои фотки!! На первой вы такая замечательная веселая троица, очень теплая фотка! И вторая замечательная!!! Ты пишешь "Эх молодость..." А я вобще не вижу в тебе разницы на двух этих фотках. Если ты и повзрослела, так это практически незаметно :yep:

+1

462

Киса
Выглядешь отлично!!! Молодец!!!

+1

463

BriannaW
Молодец что выложила фотки,ты симпотнинькая!!! :yep:

0

464

BriannaW, ты и раньше была красавица, и сейчас отлично выглядишь :cool:  и собака оболденная :cool:

Serialka написал(а):

Недалеко от нашего дома есть отличная лесопарковая зона..Там все культурненько - можно и погулять, и на прудик с утками полюбоваться, а еще есть церковь..

А у нас рядом лес, ранше там дети гуляли (я в том числе), опушка, дачники. Чистенько было. А сейчас приезжают какие-то непонятные на машинах, прямо в лес, костер, шашлычки, да еще потом за собой не убирают. И весь лес теперь грязный... Детям и погулять там нельзя- то бутылки разбитые, то еще что-нибудь...

0

465

Девочки, все красавицы, слов нет, просто отпад!

Elkuskova, Елена, красивые голубые глаза и очаровательная улыбка!

Киса, новогодняя фотка чудесная, шикарная девушка!

BriannaW, ты повзрослела, но стала только красивее! И Фанни просто прелестная дама, сразу видно что она очень добрая!

+1

466

Elkuskova
*Марина*
katig
Кэнди
Девчонки,всем спасибо большое за комплименты!!! Я прямо даже смутилась немного...  :blush:

Elkuskova написал(а):

да простят меня сторонники гринпис

Мне ужастно жалко этих бедных зверюшек... Признаюсь сама ношу натуральные меха,но только потому что они теплее чем искуственные. А вообще я считаю,что было бы разумно запретить убивать зверей на шубы и шапки...

+1

467

Это я 11 лет назад. Лето 1998

http://s60.radikal.ru/i169/0903/41/f2ee5353fd27.jpg

+5

468

Andres

Наверное ты настоящий покоритель женских сердец - блондин с голубыми глазами.  [взломанный сайт] 
Спасибо что выложил фото! :yep:

0

469

Andres
Симпатяшка :yep:

0

470

Andres написал(а):

Это я 11 лет назад. Лето 1998

Кэнди написал(а):

ты настоящий покоритель женских сердец

Andres, я абсолютно согласна с Кэнди! О таких, как ты, говорят - красавчик! :yep:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Наши фото