Всё о сериалах и теленовеллах amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши фото

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Киса

Юляшик дорогой, какие фотки обалденные (только что их узрела!). Причем все три! На первой фон такой классный и лицо выразительное, и вторая очень удачная. Ну а третья - нет слов!! :cool: Красивая ты девушка, ты это знаешь?

BriannaW

Очень мне понравилась и ты, и твои фотки!! На первой вы такая замечательная веселая троица, очень теплая фотка! И вторая замечательная!!! Ты пишешь "Эх молодость..." А я вобще не вижу в тебе разницы на двух этих фотках. Если ты и повзрослела, так это практически незаметно :yep:

+1

462

Киса
Выглядешь отлично!!! Молодец!!!

+1

463

BriannaW
Молодец что выложила фотки,ты симпотнинькая!!! :yep:

0

464

BriannaW, ты и раньше была красавица, и сейчас отлично выглядишь :cool:  и собака оболденная :cool:

Serialka написал(а):

Недалеко от нашего дома есть отличная лесопарковая зона..Там все культурненько - можно и погулять, и на прудик с утками полюбоваться, а еще есть церковь..

А у нас рядом лес, ранше там дети гуляли (я в том числе), опушка, дачники. Чистенько было. А сейчас приезжают какие-то непонятные на машинах, прямо в лес, костер, шашлычки, да еще потом за собой не убирают. И весь лес теперь грязный... Детям и погулять там нельзя- то бутылки разбитые, то еще что-нибудь...

0

465

Девочки, все красавицы, слов нет, просто отпад!

Elkuskova, Елена, красивые голубые глаза и очаровательная улыбка!

Киса, новогодняя фотка чудесная, шикарная девушка!

BriannaW, ты повзрослела, но стала только красивее! И Фанни просто прелестная дама, сразу видно что она очень добрая!

+1

466

Elkuskova
*Марина*
katig
Кэнди
Девчонки,всем спасибо большое за комплименты!!! Я прямо даже смутилась немного...  :blush:

Elkuskova написал(а):

да простят меня сторонники гринпис

Мне ужастно жалко этих бедных зверюшек... Признаюсь сама ношу натуральные меха,но только потому что они теплее чем искуственные. А вообще я считаю,что было бы разумно запретить убивать зверей на шубы и шапки...

+1

467

Это я 11 лет назад. Лето 1998

http://s60.radikal.ru/i169/0903/41/f2ee5353fd27.jpg

+5

468

Andres

Наверное ты настоящий покоритель женских сердец - блондин с голубыми глазами.  [взломанный сайт] 
Спасибо что выложил фото! :yep:

0

469

Andres
Симпатяшка :yep:

0

470

Andres написал(а):

Это я 11 лет назад. Лето 1998

Кэнди написал(а):

ты настоящий покоритель женских сердец

Andres, я абсолютно согласна с Кэнди! О таких, как ты, говорят - красавчик! :yep:

0