Здорово - это ты в парке?А последняя фото эт ты где у себя на даче?
Первые 4 в парке. А это в саду. Вечер уже 23-00 часов было. И мы решили пофоткаться.
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Наши фото
Здорово - это ты в парке?А последняя фото эт ты где у себя на даче?
Первые 4 в парке. А это в саду. Вечер уже 23-00 часов было. И мы решили пофоткаться.
luna
Здоровские фотки, очень красиво.
luna
Здоровские фотки, очень красиво
Спасибо.
luna Очень хорошие фотки в парке! И ты хорошо получилась, и парк такой у вас красивый!! Это что, оттиски рук жениха и невесты?
luna
Очень красивые фотографии в парке у фонтана! Ты хорошо очень получилась!! А на аттракционах я сама люблю покаться..
снова я:
luna Очень хорошие фотки в парке! И ты хорошо получилась, и парк такой у вас красивый!! Это что, оттиски рук жениха и невесты?
Да, там только много оотисков и надписей. А я с подругой вокруг обошла и тут же прискли. А через недельку она мне говорит, нужно было в другом месте сфоткаться.
luna
Мне тоже очень понравились фотки у фонтана.
Наташечка
Очень эффектно, как всегда.
lunaОчень красивые фотографии в парке у фонтана! Ты хорошо очень получилась!! А на аттракционах я сама люблю покаться..
Марина написал(а):luna Очень хорошие фотки в парке! И ты хорошо получилась, и парк такой у вас красивый!! Это что, оттиски рук жениха и невесты?
Девчата. Спасибо.
снова я
Класс!!! Мне нравятся,у тебя волосы такие струящиеся,в точности как в рекламах крутят! Очень красивые!!!
Наши фото - 2 | Расскажи о себе | 2010-08-08 |
Наши фото - 3 | Расскажи о себе | 2012-01-29 |
Наши аватарки | Корзина | 2010-02-07 |
Фото - кошки и котята | В мире животных | 2010-06-10 |
Фото наших питомцев - 2 | В мире животных | 2010-08-09 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Наши фото