Марина,kotoenochek,YulianaSun
Молодцы! Вы все замечательно смотритесь.
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Наши фото
Марина,kotoenochek,YulianaSun
Молодцы! Вы все замечательно смотритесь.
katig
Катюшик, спасибо! [взломанный сайт]
Катюш, спасибо большое!
Я как всегда прездила самое интересное. скоько новых фото...
Марина
красавица. день рождения пошел на пользу и отмотал время в обратную сторону. так молодо выглядишь, прими восхищение
katig
я как объёвшаяся шашлыков на этой неделе, безумно рада что тебе тоже удалос выбраться на столь приятное мероприятие. вы с мужем классно смотритесь вместе. а самое главное , что с таким сильным мужчиной нигде и ничего не страшно...
kotoenochek
Как здорово что хоть кто то в это лето смог покупаться. а то я под всеми своими летними фото пишу - холодное лето 2009, фотки класс. впрочим как и ты....
YulianaSun
Завидую белой завистью. так как моя доча совсем кроха мне ещё год дальние путешествия не светят, очень красивые фото
Марина
Кэнди
kotoenochek
katig
Спасибо за теплые слова.
А за какую команду болеешь? Как тебе игра наших с Аргентиной?
За ЦСКА и, конечно, нашу сборную. Играли в среду мы неплохо. Конечно два гола подряд + "гол в раздевалку" нас подкосил. Но сама игра, особенно в начале, была очень даже ничего. Эта игра даст хорошую пищу для размышления Гусу где и в чем нам надо прибавлять
Лилушик мой, спасибо тебе!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] От таких теплых слов и на душе тепло!
Лилу
Леночка, спасибо большое за добрые слова!
Играли в среду мы неплохо.
Согласна.
Но все же хочется видеть от сбоной всегда победы. Хотя понятно, что такого быть не может. Ладно будем болеть дальше! Надеюсь в решающих матчах Акинфеев не пропустит мяч в свои ворота!
Вот вернулась из отпуска и решила поделиться фотками
Отличные фотки!!! Какая ты красотка!!! Природа там и правда сказочная (сама недавно с черноморья приехала)..
Фотки с моей поездки по Германии
Обалденные фотографии!!! Германия - это моя мечта, очень хочу там побывать!!! А лестница это вообще что то невероятное,кажется не видно ни конца ни края.. А ты немецкий знаешь?
Лилу
Киса
Спасибо
А ты немецкий знаешь?
Совсем не знаю. Я и английским-то плохо владею. Но нас было много народу, друг другу помогали. Так что проблем с языком в принципе не было
Мои сегодняшние фотки с МАКС-2009:
Было сильное ветрило:
Ну и просто наши в небе:
Отредактировано Glazky (2009-08-21 23:02:21)
Наши фото - 2 | Расскажи о себе | 2010-08-08 |
Наши фото - 3 | Расскажи о себе | 2012-01-29 |
Наши аватарки | Корзина | 2010-02-07 |
Фото - кошки и котята | В мире животных | 2010-06-10 |
Фото наших питомцев - 2 | В мире животных | 2010-08-09 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Наши фото