сегодняшние фотки с МАКС-2009:
Здорово!
Самолетики такие симпатичные! Жаль конечно что погода дурацкая - холодно и дождь весь день моросит...
Но полеты - незабываемое зрелище! Я как-то была там несколько лет назад, впечатляет!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Наши фото
сегодняшние фотки с МАКС-2009:
Здорово!
Самолетики такие симпатичные! Жаль конечно что погода дурацкая - холодно и дождь весь день моросит...
Но полеты - незабываемое зрелище! Я как-то была там несколько лет назад, впечатляет!
Фои сегодняшние фотки с МАКС-2009:
Ах, Машенька, как здорово! Какие махины огромные! Просто потрясающе! Я рядом с подобными громадинами всегда себя чувствую такой букашкой! Фотки супер!!! Спасибо за эту красоту!
Фои сегодняшние фотки с МАКС-2009
Техника конечно впечатляет ничего не скажешь! Мне вторая фотка очень понравилась, самолет обалденный!! Это случайно не тот новый пассажирский о котором сейчас говорят?
Ну и ты конечно очень хорошо вышла на всех фотографиях!! Штанишки клевенькие!!
холодно и дождь весь день моросит..
Было холодно и хмуро, но дождя не было, слава Богу
Это случайно не тот новый пассажирский о котором сейчас говорят?
Нет. Про этот мне папа говорил (если не ошибаюь), что это самый современный и надежный истребитель в нашей авиации. А полет нового пассажирского нам демонстрировали, если не ошибаюсь называется Сухой JET100.
Штанишки клевенькие!!
Самой нравятся
Фотки просто супер! Здорово, наверно, увидеть, такую мощь своими глазами.
kotoenochek, спасибо. Первые пару минут просто поражена была окружающими самолетами- вертолетами
AnettaMan
Ты очень милая и симпатичная.
И такая молоденькая - наверное тебе не больше 20.
Ты очень милая и симпатичная.
И такая молоденькая - наверное тебе не больше 20.
А я фотки вообще не вижу...
В разделе ин.яз. я увидела только испанский. Это конечно понятно, но если у кого-то есть желание пообщаться на других языках - милости просим в Skype и т.д.
Cara Киса , это ведь совсем не проблема =)) Интернет глобален, и если хочешь, то можем добавиться Вконтакте. Там фотографий - уйма =))) <a href="http://vkontakte.ru/id2719664">Я в контакте</a>
Кстати, а как вообще с "месторасположением" участников форума? Наверняка у администраторов и модераторов есть статистика, откуда большинство участников форума. Просто так интересно, может есть пару человек с Одессы. Ведь новый форум - ещё одна возможность узнать больше людей и завести друзей не только в сети, но и в жизни. Не так ли? =))))
Отредактировано AnettaMan (2009-08-27 14:24:37)
Наши фото - 2 | Расскажи о себе | 2010-08-08 |
Наши фото - 3 | Расскажи о себе | 2012-01-29 |
Наши аватарки | Корзина | 2010-02-07 |
Фото - кошки и котята | В мире животных | 2010-06-10 |
Фото наших питомцев - 2 | В мире животных | 2010-08-09 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Наши фото