amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Наши фото

Наши фото

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Glazky написал(а):

сегодняшние фотки с МАКС-2009:

Здорово!  :cool:
Самолетики такие симпатичные! Жаль конечно что погода дурацкая - холодно и дождь весь день моросит... :(
Но полеты - незабываемое зрелище! Я как-то была там несколько лет назад, впечатляет!  :yep:

+1

792

Glazky написал(а):

Фои сегодняшние фотки с МАКС-2009:

Ах, Машенька, как здорово! Какие махины огромные! Просто потрясающе! Я рядом с подобными громадинами всегда себя чувствую такой букашкой! Фотки супер!!! :cool: Спасибо за эту красоту!

+1

793

Glazky написал(а):

Фои сегодняшние фотки с МАКС-2009

Техника конечно впечатляет ничего не скажешь! Мне вторая фотка очень понравилась, самолет обалденный!! Это случайно не тот новый пассажирский о котором сейчас говорят?
Ну и ты конечно очень хорошо вышла на всех фотографиях!! Штанишки клевенькие!!  :cool:  :flag:

+1

794

Кэнди написал(а):

холодно и дождь весь день моросит..

Было холодно и хмуро, но дождя не было, слава Богу :)

Киса написал(а):

Это случайно не тот новый пассажирский о котором сейчас говорят?

Нет.  Про этот мне папа говорил (если не ошибаюь), что это самый современный и надежный истребитель в нашей авиации. А полет нового пассажирского нам демонстрировали, если не ошибаюсь называется Сухой JET100.

Киса написал(а):

Штанишки клевенькие!!

Самой нравятся :flirt:

+1

795

Фотки просто супер! Здорово, наверно, увидеть, такую мощь своими глазами.

0

796

kotoenochek, спасибо. Первые пару минут просто поражена была окружающими самолетами- вертолетами :)

0

797

оойййй, действительно отличная тема!!! Так приятно знать, что за никами скрываются люди, а именно - такие симпатичные девушки =))))

http://i028.radikal.ru/0908/5b/35c394a0da0a.jpg

+4

798

AnettaMan

Ты очень милая и симпатичная.  :yep:
И такая молоденькая - наверное тебе не больше 20.  :rolleyes:

0

799

Кэнди написал(а):

Ты очень милая и симпатичная.   
И такая молоденькая - наверное тебе не больше 20.

А я фотки вообще не вижу...  :huh:

0

800

И снова, Кэнди grazie carina =)))) Ты права, мне не больше 20 - мне 18 =)))) Как раз эти все Селесты вышли, когда я маленькая была =))))
В разделе ин.яз. я увидела только испанский. Это конечно понятно, но если у кого-то есть желание пообщаться на других языках - милости просим в Skype и т.д.

Cara Киса , это ведь совсем не проблема =)) Интернет глобален, и если хочешь, то можем добавиться Вконтакте. Там фотографий - уйма =))) <a href="http://vkontakte.ru/id2719664">Я в контакте</a>

Кстати, а как вообще с "месторасположением" участников форума? Наверняка у администраторов и модераторов есть статистика, откуда большинство участников форума. Просто так интересно, может есть пару человек с Одессы. Ведь новый форум - ещё одна возможность узнать больше людей и завести друзей не только в сети, но и в жизни. Не так ли? =))))

хаха, только сейчас заметила приписку внизу, думала, что это подпись хе хе =))) Спасибо за "задоринку", Киса =)))

Отредактировано AnettaMan (2009-08-27 14:24:37)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Наши фото