amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Наши фото

Наши фото

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

AnettaMan написал(а):

и если хочешь, то можем добавиться Вконтакте.

Я в контакте не сижу  :dontknow: Если есть желание, выкладывай еще свои фотки, будем только рады!!  :flag:

AnettaMan написал(а):

только сейчас заметила приписку внизу, думала, что это подпись хе хе

Бывает  :D Это наверно потому, что я черту провела..  ^^

AnettaMan написал(а):

Наверняка у администраторов и модераторов есть статистика, откуда большинство участников форума

Нет, у нас такой статистики нет..  :nope: Местоположение участника можно посмотреть в его профиле, если конечно он написал об этом.  :rolleyes:
А так вообще по моим наблюдениям, большинство людей у нас с Москвы, Питера и Украины.

0

802

Диар Киса

Я тоже такую черту провела, повторюха-муха я =))))
Дада, страна - это хорошо =)) Я тему создала про города, глянешь? Надеюсь участникам понравится =)))

Кстати, я всего 2 дня тут, но уже чуть-чуть осоилась =)) Подбор тем - прекраснейший =)))) Ахх, ещё фото? Ну тогда чтобы и Одессу показать, и себя-скромную - фото "Я и Одесса": (Памятник любви)

+5

803

AnettaMan написал(а):

Я и Одесса

Ах, Одесса, город у моря, мечта...  :rolleyes:

0

804

Хочешь мини-виртуальный тур по паре кварталов? =))) Заход на сайт http://www.odessa360.net/ , найди там что-то типа видео-тур, или флуш тур... И получи чуть-чуть удовольствия =))))

Надпись на стене (на украинском): "Де розум?" (= Где ум? рус.)

http://s46.radikal.ru/i113/0908/65/fe7114d08d46.jpg

+2

805

AnettaMan написал(а):

Я и Одесса": (Памятник любви)

Какая фотка здоровская! И памятник красивый и вид замечательный!!!  :love:
И около стены тоже фотка клевая! Ракурс очень интересный!  :yep:

0

806

ахахахаха, спасибо! Выбираю чтоб повеселить и порадовать =))))

0

807

AnettaMan

фотки - зашибись!!! :cool: Особенно "дэ розум" - это что-то!!!

0

808

2 Марина

ахх, thank you so much =)))))

http://s52.radikal.ru/i136/0908/53/de23144a0865.jpg

У меня все все фотки со скрытым смыслом. Вот например: посмотрите, какой в Одессе ремонт, или задумайтесь - Де розум или загляните к нам в Одессу. А смысл фотки выше - ПРИЕЗЖАЙТЕ В АСКАНИЮ-НОВУ!!!! И не пожалеете! ПРекрасное место!

+5

809

AnettaMan написал(а):

ахх, thank you so much =)))))

да не за что...

AnettaMan написал(а):

посмотрите, какой в Одессе ремонт,

нееее...фотку с ремонтом мы в рекламный буклет вставлять не будем - тогда желающих посетить Одессу станет меньше!)))

AnettaMan написал(а):

ПРИЕЗЖАЙТЕ В АСКАНИЮ-НОВУ!!!!

Никогда не была. Очень красиво!!!

0

810

Марина написал(а):

Никогда не была. Очень красиво!!!

Сколько там отХарькова до Херсона? =))) Рукой подать! =)))) Этомвам не океан перелететь =))) Там можно провести прекраснейший день. Для разнообразия могу предложить День в Аскании, снять домик где-то на побережье, и отдохнуть пару дней у моря, + много кос там, Кир***бургская (это название не умещается у меня в голове никак, известнейшая наша укр. коса).

Предложений уйма =)))

Ах да, тема "наши фото". На фото я и парень по имени Хаим (не говорите ему, что он - ненастоящий!). Фото сделано в Музей истории евреев Одессы «Мигдаль-Шорашим» =))).

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Наши фото