вот еще,свежачок так сказать:)вчерашние фотки:
Наташечка, класные фотки, медвежонок такой милый
А это я сегдня провожаю старшую племянницу Веронику в школу, а с другой стороны младшая племянница- Лиза:
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Наши фото
Наташечка, класные фотки, медвежонок такой милый
А это я сегдня провожаю старшую племянницу Веронику в школу, а с другой стороны младшая племянница- Лиза:
Какая Вероника нарядная, в бантах и с огромным букетом - настоящая первоклассница!
А Лиза такая перепуганная, наверное боится что и её сейчас в школу отдадут с сестрой на пару.
Маш, отличная фотка!
Наташечка, фотки прелесть!!!
провожаю старшую племянницу Веронику в школу, а с другой стороны младшая племянница- Лиза:
Ах, какая красивая, как нарядно одета Вероника! Такой важный для нее день! И Лизанька уже вот-вот, через несколько лет догонит сестренку!!! Машунь, а ты получилась просто великолепно, это она из лучших твоих фоток!
Маш, отличная фотка!
Ах, какая красивая, как нарядно одета Вероника! Такой важный для нее день! И Лизанька уже вот-вот, через несколько лет догонит сестренку!!! Машунь, а ты получилась просто великолепно, это она из лучших твоих фоток!
Спосибо, девоки Мне самой фотка нравится Немного другое вырожение лица, и вообще супер было бы
Маш, какие милые племяшки и ты такая элегантная, с новой причёсочкой!
Маш, какие милые племяшки и ты такая элегантная, с новой причёсочкой!
Спасибо. Сегодня с утра как раз погода под распущение волосы была
А это я сегдня провожаю старшую племянницу Веронику в школу, а с другой стороны младшая племянница- Лиза
Какая фотка здоровская!!! Племяшки обе очаровательные!!! Вероничка такая нарядная и платье и бантики, супер!!! А букет то какой красивый!!!
И ты сама оочень хорошо выглядишь в этом котюмчике, стильно.. и распущенные волосы тебе очень идут!!
Девочки, не судите строго, это из последних добавлений...
Машуник, какое там строго судить - такая ты тут милая, улыбка чудная, прелесть! Замечательная фотография! И теперь я знаю, что глаза у тебя с зеленинкой, да? Или они меняются в зависимости от освещения?
Serialka Машуньчик, отлично выглядишь!!! Наконец то крупный план!!! Ты перекрасилась или мне кажется?
И теперь я знаю, что глаза у тебя с зеленинкой
Кстати да, цвет глаз очень интересный!! Вроде и не зеленые и не голубые, скорее морская волна!!
Наши фото - 2 | Расскажи о себе | 2010-08-08 |
Наши фото - 3 | Расскажи о себе | 2012-01-29 |
Наши аватарки | Корзина | 2010-02-07 |
Фото - кошки и котята | В мире животных | 2010-06-10 |
Фото наших питомцев - 2 | В мире животных | 2010-08-09 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Наши фото