amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Наши фото

Наши фото

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Наташечка написал(а):

вот еще,свежачок так сказать:)вчерашние фотки:

Наташечка, класные фотки, медвежонок такой милый :cool:

А это я сегдня провожаю старшую племянницу Веронику в школу, а с другой стороны младшая племянница- Лиза:

http://i076.radikal.ru/0909/38/c05b1d228b7f.jpg

+9

822

Какая Вероника нарядная, в бантах и с огромным букетом - настоящая первоклассница!  :cool:
А Лиза такая перепуганная, наверное боится что и её сейчас в школу отдадут с сестрой на пару.  ^^

Маш, отличная фотка!  :yep:

+1

823

Наташечка написал(а):

вот еще,свежачок так сказать:)вчерашние фотки:

Наташечка, фотки прелесть!!!

Glazky написал(а):

провожаю старшую племянницу Веронику в школу, а с другой стороны младшая племянница- Лиза:

Ах, какая красивая, как нарядно одета Вероника! :cool: Такой важный для нее день! И Лизанька уже вот-вот, через несколько лет догонит сестренку!!! Машунь, а ты получилась просто великолепно, это она из лучших твоих фоток!

+1

824

Кэнди написал(а):

Маш, отличная фотка!

Марина написал(а):

Ах, какая красивая, как нарядно одета Вероника!  Такой важный для нее день! И Лизанька уже вот-вот, через несколько лет догонит сестренку!!! Машунь, а ты получилась просто великолепно, это она из лучших твоих фоток!

Спосибо, девоки :flag: Мне самой фотка нравится :flag:  Немного другое вырожение лица, и вообще супер было бы :)

0

825

Маш, какие милые племяшки и ты такая элегантная, с новой причёсочкой!

+1

826

lesja написал(а):

Маш, какие милые племяшки и ты такая элегантная, с новой причёсочкой!

Спасибо. Сегодня с утра как раз погода под распущение волосы была :flag:

0

827

Glazky написал(а):

А это я сегдня провожаю старшую племянницу Веронику в школу, а с другой стороны младшая племянница- Лиза

Какая фотка здоровская!!! Племяшки обе очаровательные!!! Вероничка такая нарядная и платье и бантики, супер!!! А букет то какой красивый!!!  :love:
И ты сама оочень хорошо выглядишь в этом котюмчике, стильно.. и распущенные волосы тебе очень идут!!  :yep:

0

828

Девочки, не судите строго, это из последних добавлений...  :flirt: 

http://s53.radikal.ru/i139/0909/a3/9ff7f85a3cfd.jpg

Отредактировано Serialka (2009-09-02 00:09:51)

+6

829

Serialka написал(а):

Девочки, не судите строго, это из последних добавлений...

Машуник, какое там строго судить - такая ты тут милая, улыбка чудная, прелесть! Замечательная фотография! И теперь я знаю, что глаза у тебя с зеленинкой, да? Или они меняются в зависимости от освещения?

+1

830

Serialka Машуньчик, отлично выглядишь!!! Наконец то крупный план!!!  :love: Ты перекрасилась или мне кажется?  :question:

Марина написал(а):

И теперь я знаю, что глаза у тебя с зеленинкой

Кстати да, цвет глаз очень интересный!! Вроде и не зеленые и не голубые, скорее морская волна!!  :cool:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Наши фото