amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Наши фото

Наши фото

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

K@tya написал(а):

Была сегодня на выставке:

Привет, красавица :flag: Суперские фотки :cool: Мне особенно первая понравилась- не знаю с каким зверьком :blush:

0

892

Glazky написал(а):

Мне особенно первая понравилась- не знаю с каким зверьком

Это Носуха (носатый енот).

0

893

K@tya написал(а):

Была сегодня на выставке:

Катюшка, отличные фотки! :cool: И ты так классно смотришься, хочу тебе сказать, просто здорово!!! И на выставке, и возле фонтана мне тоже очень фотка понравилась!

K@tya написал(а):

Это Носуха (носатый енот).

Да, я видела носуху в ялтинском зоопарке, такая она замечательная, у меня даже видео в телефоне с ней сохранилось!

0

894

K@tya
Кать, отлично выглядишь!!!
Мне очень твои фото понравились, особенно с пушкой!!!  :cool:
Фотка с попугаем тоже здоровская, жалко только что попугай спиной повернулся, застеснялся наверно..  :D

0

895

Все такие прикольные попробую тоже:

+7

896

katunchik написал(а):

попробую тоже:

Привет, Катюньчик!!! Ты просто очаровательная девчонка!!! Такие глаза красивые!  Спасибо тебе за фотку!!!

0

897

Марина спасибо за комплимент, всегда страшно не вписаться в уже сложившуюся компашку...

0

898

katunchik написал(а):

всегда страшно не вписаться в уже сложившуюся компашку...

зря боялась. не знаю,почему ты раньше фотки не выкладывала свои :question:  замечательно выглядишь на фотке :flirt:

0

899

katunchik написал(а):

Очень хорошо выглядишь!!!  :yep:  Фотка замечательная!!! Смотрю и форму держишь, позади увидела тренажер!!  :flirt: Молодец!!!  :cool:

katunchik написал(а):

всегда страшно не вписаться в уже сложившуюся компашку

Мне это знакомо.. Но ты не переживай, здесь тебя примут с большим удовольствием!!! Коллектив у нас хороший и новичкам мы всегда рады!!  :flag:

0

900

katunchik написал(а):

Катюш, отлично выглядишь!!!  :cool:  :cool:

katunchik написал(а):

всегда страшно не вписаться в уже сложившуюся компашку...

А вот на счет этого даже не переживай! Мы всегда рады новичкам! У нас очень теплая дружеская атмосфера!  :yep:  :cool:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Наши фото