Была сегодня на выставке:
Привет, красавица Суперские фотки Мне особенно первая понравилась- не знаю с каким зверьком
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Наши фото
Привет, красавица Суперские фотки Мне особенно первая понравилась- не знаю с каким зверьком
Мне особенно первая понравилась- не знаю с каким зверьком
Это Носуха (носатый енот).
Катюшка, отличные фотки! И ты так классно смотришься, хочу тебе сказать, просто здорово!!! И на выставке, и возле фонтана мне тоже очень фотка понравилась!
Это Носуха (носатый енот).
Да, я видела носуху в ялтинском зоопарке, такая она замечательная, у меня даже видео в телефоне с ней сохранилось!
K@tya
Кать, отлично выглядишь!!!
Мне очень твои фото понравились, особенно с пушкой!!!
Фотка с попугаем тоже здоровская, жалко только что попугай спиной повернулся, застеснялся наверно..
Все такие прикольные попробую тоже:
попробую тоже:
Привет, Катюньчик!!! Ты просто очаровательная девчонка!!! Такие глаза красивые! Спасибо тебе за фотку!!!
Марина спасибо за комплимент, всегда страшно не вписаться в уже сложившуюся компашку...
всегда страшно не вписаться в уже сложившуюся компашку...
зря боялась. не знаю,почему ты раньше фотки не выкладывала свои замечательно выглядишь на фотке
Очень хорошо выглядишь!!! Фотка замечательная!!! Смотрю и форму держишь, позади увидела тренажер!! Молодец!!!
всегда страшно не вписаться в уже сложившуюся компашку
Мне это знакомо.. Но ты не переживай, здесь тебя примут с большим удовольствием!!! Коллектив у нас хороший и новичкам мы всегда рады!!
Катюш, отлично выглядишь!!!
всегда страшно не вписаться в уже сложившуюся компашку...
А вот на счет этого даже не переживай! Мы всегда рады новичкам! У нас очень теплая дружеская атмосфера!
Наши фото - 2 | Расскажи о себе | 2010-08-08 |
Наши фото - 3 | Расскажи о себе | 2012-01-29 |
Наши аватарки | Корзина | 2010-02-07 |
Фото - кошки и котята | В мире животных | 2010-06-10 |
Фото наших питомцев - 2 | В мире животных | 2010-08-09 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Наши фото