Вот новенькие PROMO
Габи красавица
Классненько сделали!!!
Супер, очень оригинально
Лена, как всегда спасибо за новости и фото!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » ''Императрица''/ Emperatriz
Вот новенькие PROMO
Габи красавица
Классненько сделали!!!
Супер, очень оригинально
Лена, как всегда спасибо за новости и фото!
спасибо за новости и фото!
Всегда пожалуйста!!! Надеюсь увидеть выложенные серии этой теленовелы на форуме.
Это история Эмператрис Хурадо, женщины, которая отдала свою бескорыстную любовь Армандо Мендосе, но он предал её, отобрал их новорожденную дочь и позже бросил её. Эмператрис поклялась отомстить Армандо, заставить его заплатить за все, что он ей сделал и вернуть дочь.
На пути Эмператрис встретит двоих мужчин: Мануэля Леона, который захочет помочь ей отомстить Армандо и Алехандро Миранда, в которого она влюбится и ради которого будет готова на все, даже схлестнуться с собственной дочерью.
перевод: Oreja de Van Gogh
Это история Эмператрис Хурадо
Да уж- уже закрутили так, что мама не горюй Характер Габи по жизне здесь ей очень пригодится Интересно, чем все это кончится
Лена ВАУ, спасибо за информацию
Интересно, чем все это кончится
Скоро увидим. Но, судя по ПРОМО, плакать Спаник придется много.
Но, судя по ПРОМО, плакать Спаник придется много.
Тут одно описание почитать- уже плакать можно: дочь отняли, любимый мужчина бросил, а потом полюбит другого, так в него ее дочь влюблена. И что делать???
Уже очень хочется посмотреть сериал. Написать словами можно очень красиво. Но, вот как снимут??? Это вопрос!!!
С сериалами ТВ Ацтека не знакома. Вот решила ознакомиться, начала смотреть "Полюби меня снова". Буду откровенна - не в восторге. ((((
С сериалами ТВ Ацтека не знакома. Вот решила ознакомиться, начала смотреть "Полюби меня снова". Буду откровенна - не в восторге. ((((
Я смотрела 2 их сериала: "Полюби меня снова" и "Наследница" (может еще что-то смотрела, но не помню). На мой взгляд оба сериала немного затянуты. Но ничего- мне понравились... А тут, если буду сразу снимать и показывать, то все будет зависеть только от рейтингов. А рейтинг- штука странная. Тебе может не понравится, а остальные в восторге- вот и сиди- смотри
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » ''Императрица''/ Emperatriz