Моника Наранхо - "Императрица моих снов "
(заставка к сериалу "Императрица")
''Императрица''/ Emperatriz
Сообщений 71 страница 80 из 89
Поделиться712011-04-06 17:47:33
Поделиться722011-04-06 18:21:12
Первую серию можно посмотреть здесь => http://www.selvatv.com/2011/04/emperatr … ulo-1.html
На Youtube некоторые части удалены пользователем.(((
Поделиться742011-04-09 02:53:17
Вот вторая серия =>http://www.selvatv.com/2011/04/emperatr … ulo-2.html
И третья => http://www.selvatv.com/2011/04/emperatr … ulo-3.html
Отредактировано Лена ВАУ (2011-04-09 03:00:14)
Поделиться752011-04-09 02:55:57
Посмотрела первые две серии. Начало неплохое, интересно, что будет дальше. Порадует этот сериал или разочарует?
Дедуля Хусто меня конечно поразил. Он такой холоднокровный. Мне кажется, он не просто не выносит Эстер, он её ненавидит. А Альма Роса любит её как родную. Сцена, в которой Хусто говорит Анне Росе , что Эстер нужно отправить учиться в Швейцарию, была мне неприятна.
- В Швейцарию? Мою дочь? А дедуля рявкнул: - Она не твоя дочь!!!
Какой ужас! Я в шоке!! Вот это папа!!! Поддержал дочь в трудную минуту. А жена Хусто - та ещё штучка.
Элиса хорошая девочка! Поддерживает сестру, как может. Видно, что очень любит.
Я вот только не совсем поняла, какой Мануэлю смысл помогать Эмператриз? А она, если бы послушала свою подругу Марию, может быть и не страдала бы так. Её фраза: "Я верну себе свою дочь!" - за две серии раз 25 прозвучала. Это меня чуть напрягло.
Поделиться762011-04-09 02:58:33
Может кто-то тоже смотрит "Эмператриз" - присоединяйтесь. Будем обсуждать сериал вместе.
Отредактировано Лена ВАУ (2011-04-09 02:59:05)
Поделиться772011-04-09 11:08:38
Может я ошибаюсь, но мне кажется, что Мануэль уже в начале 3 серии предложил Эмператриз стать сеньорой Де Леон. Якобы чувств он к ней никаких не испытывает, а для мести так будет лучше. И вот они в одном номере, и спали вроде на одной кровати? Но секса точно никакого не было.
А Эмпе решила основательно подготовиться к своей мести. Макияж, прическа, красивая одежда. Интересно, как она вложилась в ту тысячу долларов, которая осталась у нее на счету? Я не видела, чтобы Мануэль давал ей деньги или свою кредитку. Может я этот момент упустила?
Да! Эмператриз изменилась. Она сама призналась Мануэлю, что она уже не та Эмператриз, она - другая. И её жизнь с этого момента круто изменится. Конечно, я представляю, каково ей было узнать, что твой любимый человек, так тебя подставил, так нагло тебя использовал... И как она могла поверить Армандо, что через 3 месяца, они уже будут вместе с дочерью. Правду говорят: "Любовь слепа..." А фото Эмпе из газетной вырезки, по-моему из "Пленницы" взято.)))
Бедная Эстер!!! Сбежала из дома, обратилась за помощью к Алехандро, а тот её родителям сообщил о том, что девочка в его доме. К тому же она в спальне Алехандро увидела почти обнажённую Дорес. Какой удар по чувствам ребёнка. И никакие уговоры Алекса, что она всё неправильно поняла, не помогли.
Хусто, я так поняла, предложил работу Алехандро в своей компании, и сообщил, будто подозревает, что у Дорес есть любовник.
А тут ещё Армандо коробочку красиво упакованную получил. Интересно, что за подарочек. Скорее всего он от Эмпе.
Альма Роса очень слаба. Скрывает от мужа, что ей плохо. А тут и Эмператриз в их дом явилась. Видать не долго бедняжке осталось.
Поделиться782011-04-09 15:34:40
Пересмотрела моменты, которые мне были не понятны.
Да! Эмператриз действительно согласилась стать женой Мануэля, который, в своё время, был другом Армандо. Но тот здорово ему насолил. И теперь Мануэль хочет ему отомстить с помощью Эмпе. Он даже грозил ей тюрьмой, если та не согласится ему помочь. Упрятать Эмператриз за решетку будет не сложно, ведь она нелегалка в Штатах, к тому же судимая.
Алехандро Миранда - хороший человек, очень любил свою жену Маргариту дель Реаль, которая умерла 3 года назад. Она была сестрой Альмы Росы и дочерью Хусто. А невестушка Хусто - Дорис - прилипла к нему, как банный лист. Всё добивается от него любви. Но пока безуспешно!!!
Отредактировано Лена ВАУ (2011-04-15 00:15:38)
Поделиться792011-04-12 16:00:58
Отредактировано Лена ВАУ (2011-04-12 16:12:09)