''Императрица''/ Emperatriz
Сообщений 81 страница 89 из 89
Поделиться822011-04-13 21:40:27
Лена ВАУ, спасибо за рассказ и за скринчики. Если ты продолжишь описание, я пока по тебе смотреть буду, времени просто нет
Поделиться832011-04-15 00:19:41
Если ты продолжишь описание, я пока по тебе смотреть буду
Хорошо, я продолжу! А то я уж подумала, что это никому не интересно.
Поделиться842011-04-17 00:35:46
Хорошо, я продолжу! А то я уж подумала, что это никому не интересно
Интересно! Я не всегда пишу, т к сериал не смотрю, пока что довольствуюсь скринами
Поделиться852011-04-18 18:17:46
Да! Мануэль хорошо продумал свой план мести. И Эмператрис добровольно-принудительно заставил участвовать в нем, и замуж за него выйти, как бы для дела. Мол Эмператриз Хурадо все знают, а вот сеньору Де Леон - никто. Но одного он предугадать не мог, что полюбит Эмпе, хотя и обещал ей - никаких чувств. А как он на неё смотрит!!! Он просто ест Эмпе глазами!!! Молодчина - Рафаэль Санчес Наварро!!! Классно сыграл!!!
И Кармен Дельгадо в этом сериале мне тоже на много-премного больше нравится, чем в "Полюби меня снова". Даже сравнить нельзя. Я никогда бы не подумала, что она может быть такой. ВАУ!!! Здесь она играет сестру Армандо Мендоза, у которой молодой муж-бабник, постоянно изменяет ей.
А Хусто не просто догадывается, что у его подружки есть любовник, он знает, что она добивается любви от Алехандро. Вот ты, Дорис, и допрыгалась! Вышвырнул тебя Хусто, как плешивую собаку! Но, она так просто не сдастся.... О, нет!!! Не из той она породы людей.
Мне очень нравятся отношения между сёстрами, такие тёплые, дружественные! Сами девочки себя сравнивают с тремя мушкетёрами - один за всех, и все за одного.
А Эмператрис не сидит сложа руки. Она действует. Прислала своему бывшему результаты УЗИ по второй беременности в подарочной упаковке, типа, думай, что хочешь. И уже в доме Армандо побывала, и девочек видела. Вот только она не знает, которая из них троих её дочь. При входе её встретила Эстер, и ей Эмператрис представилась старой подругой её отца.
Ну, и погром устроила Эмпе в спальне Армандо и его жены!!! Не погром, а ПОГРОМИЩЕ!!! Ужас!!! И поклялась, что разрушит семейное счастье Армандо. Учитывая характер Эмпе, можна сказать, что на своем она будет стоять до конца.
И с матерью у Эмпе очень плохие отношения. Они даже не обнялись при встрече. Эмператрис не позволила. Она обвиняет мать в том, что её дочь оказалась у Армандо. А та настаивает, что именно там, в доме Армандо Мендоза, и было место девочки.
Ну, вот. Конец серии. И, как всегда, на самом интересном!!!
Эмператрис и Алехандро случайно встретились!!!
Поделиться862011-04-19 14:12:38
Говорят, что сериал купил израильский канал Вива, а раз так, то есть вероятность увидеть "Эмепатрис" с русскими титрами. Так же говорят, что сериал куплен Россией. В это мало верится, но время покажет.
Поделиться872011-04-24 12:16:07
Говорят, что сериал купил израильский канал Вива, а раз так, то есть вероятность увидеть "Эмепатрис" с русскими титрами.
Надеюсь, что купили- посмотреть хочется. На испанском сейчас времени нет, а вот чуть позже с сабами- с удовольствие. Хотя когда это будет - по vivi обещали в 2011 году с сабами пустить "Триумф любви"- сижу его жду.
Так же говорят, что сериал куплен Россией. В это мало верится, но время покажет.
Я тоже сомневаюсь, хотя чего не бывает
Поделиться882011-05-31 00:25:41
Monica Naranjo - Emperatriz de mis sueños
http://narod.ru/disk/14336355001/1.mp3.html
Спасибо *~Aleksinochkе~*
Поделиться892012-01-03 09:10:51
Интересно, откуда взят сюжет, написанный тут 2011-03-24 15:09:33? Такое впечатление, что смешали в кучу как минимум пару лошадей с дюжиной сериалов ))))) там половины такого нет, я смотрела.