amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Вавилонская башня" / Torre de Babel

"Вавилонская башня" / Torre de Babel

Сообщений 101 страница 110 из 157

101

Я Обалдеваю от Александра.  o.O
На острове он помирился с Сандрой, они обнимались (и не только), она говорила как ему было плохо без него, всё было замечательно.
Потом , когда они вернулись, он начал плести Лусии что любит её и она женщина его жизни. Это вообще  как понять?  :mad:
Лусии хватило чувства собственного достоинства чтобы порвать с ним.  :sceptic:

А до этого Марта поссорилась с Лусией из-за Александра и их отношений. И она сказал Лусии такую вещь: "Как только Сезар поманит пальцем ты уйдешь от Александра к нему". И вы знаете, я думаю что она права. Если бы СЕзар решил возобновить отношения Лусия мигом прибежала бы к нему.  :sceptic:

Кстати от Селесты я тоже обалдеваю. Знаете что она сказала Энрике?  "Я решила сделать тебе подарок и назначила  день свадьбы"   :O
Как ни крути, а с её прошлым это для неё огромный подарок - то что она вошла в их семью, её простили и приняли и Энрике решил связать с ней свою жизнь.  :sceptic:

+1

102

Кэнди написал(а):

когда они вернулись, он начал плести Лусии что любит её и она женщина его жизни. Это вообще  как понять?

:D Это он на всяк пожарный! :D Конечно, такой страсти, как к Сандре, он к Лусии не испытывал, но все же Лусия ему дорога, а воспоминания о предательстве Сандры свежи...вот он и мечется!

Кэнди написал(а):

она сказал Лусии такую вещь: "Как только Сезар поманит пальцем ты уйдешь от Александра к нему". И вы знаете, я думаю что она права. Если бы СЕзар решил возобновить отношения Лусия мигом прибежала бы к нему.

Я тоже так думаю! :yep: Так просто такие длительные чувства не проходят, а Марта женщина умная, и понимает это!

Кэнди написал(а):

"Я решила сделать тебе подарок и назначила  день свадьбы"

О! :D Поучиться бы у таких девиц строить свою судьбу! Че там долго чикаться - сразу в дамки! :D

+1

103

Появилась Леда, сестра-близнец Лейлы. Интересно это сестра или сама Лейла выжила?  :question:

+1

104

Кэнди написал(а):

Интересно это сестра или сама Лейла выжила?

Боюсь ошибиться, но ОНА, сама Лейла! :yep:

0

105

Марина написал(а):

Боюсь ошибиться, но ОНА, сама Лейла!

Нет, это действительно сестра, но долго будет недосказано, Леда это или Лейла. Ближе к концу Сезар это выяснит. А когда это раскроется она уедет

+1

106

YulianaSun написал(а):

Нет, это действительно сестра

Ну вот, вечно я что-нибудь напутаю :D

0

107

С Энрике сняты все подозрения - нашли свидетеля, видевшего его во время смерти Вилмы в 2 часах езды от того места.

Толедо сейчас пытаются найти улики вины Анжелы. Она нажимают на бедную старушку Луизу (приемная мать Анжелы), чтобы та рассказала всё о делах Анжелы и вытянула у неё признание . Анжела плачет, её сердце разрывается. Но Толедо не отступают, не оставляют несчастную старушку в покое. Вы думаете они хотят восстановить справедливость? Нет, они хотят избавиться от Анжелы, чтобы фирма была в их полном распоряжении и Анжела не портила им жизнь. Вот этот их мотив мне очень не нравится, они преследуют только свои интересы. Селесте как всегда мечтает убрать Анжелу с дороги и твердит "Мы не должны упускать этот шанс" (в смысле они должны "дожать" Луизу)
Луиза согласилась, их разговор с Анжелой прослушивала полиция. Бедная Луиза убита, а они (Толедо) ещё заставили ей подписать протокол, я думала старушка упадет замертво от горя. Даже Селесте твердила "Луиза, надо подписать".

В общем Анжела уже в тюрьме.  :sceptic:

0

108

Кэнди написал(а):

В общем Анжела уже в тюрьме.

Ну это ненадолго - она еще сбежит оттуда

0

109

Сезар однако хорош!  ^^
Леда теперь наследница Лейлы, все акции перешли к ней. Сезар просил её продать акции, но она пока не соглашается и откровенно флиртует с ним, даже лезет целоваться. А Сезар не против, похоже ради акций он и переспать с ней не прочь.  :O

0

110

Хе, подлец Сезар поначалу флиртовал с Ледой, пытался её влюбить в себя, чтобы она отдала ему акции.
Но Леда сама играла с ним, она мечтает заполучить Сезара. Они занимались любовью, а Карлито всё это заснял и прислал видео Марте.
Сезар заблеял : "Это всё Леда виновата, она меня обманула, заманила, я не хотел" ... До чего отвратительный персонаж!  :x
Марта очень страдает. Не понимаю почему она до сих пор не выгнала этого подлеца из дома. Она пошла к Леде и говорила: "Тебе не удастся разрушить нашу семью", но Леда только смеялась ей в лицо, намекнула на то что она моложе и Сезар предпочтет её... Бедная Марта!  :dontcare:

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Вавилонская башня" / Torre de Babel