Досмотрела. В общем я поняла так: Башню хотела взорвать Анжела, она наняла для этого отца Жозе. Но в тот день в башне было много людей, и они вроде как решили отменить взрыв. А Сандра знала о том как пустить отсчет времени, для этого надо было позвонить и передать сообщение по пейджеру. И она позвонила, чтобы подставить отца.
Я ожидала что это может оказаться Сандра, потому что читала об этом на одном форуме. Но всё равно как-то неожиданно. У меня вообще такое ощущение что сценаристы до последнего сомневались как им разрулить это всё, кого сделать виновным. Одно время казалось что это будет Сезар.
Лусия отдала Марте свои акции, в результате у их семьи контрольный пакет акций, Леда вынуждена продать им свои акции и уехать.
Сезар с Мартой, Энрике с Селестой, Александр с Лусией, Клара с Жозе, Бина с Эдмундо, Шерли с этим парнем, не знаю как его зовут, я их линию проматывала - ничего интересного. В общем все счастливы.
НО в самом конце был бред: Сезар с Мартой идут по центру, счастливые. Им навстречу идет Карлиту, потом показывают таймер 5-4-3-2-1... Это вообще что и к чему?