amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Вавилонская башня" / Torre de Babel

"Вавилонская башня" / Torre de Babel

Сообщений 111 страница 120 из 157

111

Кэнди написал(а):

Они занимались любовью, а Карлито всё это заснял и прислал видео Марте.

Боже, ну Сезар и гад! Что же это такое - где бы юбка на горизонте не замаячила - он тут как тут! А Марта тоже хороша - ну какая это уже, спрашивается, семья - название одно! Сколько ж можно так наплевательски к себе относиться - пора уже, действительно, его погнать поганой метлой, а она все цепляется...но, наверно, не так ей хочется быть именно с Сезаром, как просто боится она остаться в одиночестве.

0

112

Марина написал(а):

боится она остаться в одиночестве.

По-моему лучше уж одной быть чем с таким козлом  :hobo:   :x

Тем более что она не одна, у неё сыновья и внуки.  :rolleyes:

0

113

Эх, три серии осталось до конца, завтра попрощаюсь с "Башней"...
Только не говорите мне чем всё закончится, пусть это будет для меня неожиданностью.  :rolleyes:

+1

114

Кэнди написал(а):

Только не говорите мне чем всё закончится, пусть это будет для меня неожиданностью.

:D Ну это только разве что к YulianaSun просьба!!! А от меня что толку - тут помню...тут не помню... :rofl:

+1

115

Кэнди написал(а):

Только не говорите мне чем всё закончится, пусть это будет для меня неожиданностью.

Молчу-молчу: замок на рот повесила  :D

Потом поделишься впечатлениями, а я расскажу как в книге всё было (в книге больше чем в сериале событий)

Отредактировано YulianaSun (2009-10-04 00:59:13)

+1

116

Досмотрела. В общем я поняла так: Башню хотела взорвать Анжела, она наняла для этого отца Жозе. Но в тот день в башне было много людей, и они вроде как решили отменить взрыв. А Сандра знала о том как пустить отсчет времени, для этого надо было позвонить и передать сообщение по пейджеру. И она позвонила, чтобы подставить отца.
Я ожидала что это может оказаться Сандра, потому что читала об этом на одном форуме. Но всё равно как-то неожиданно. У меня вообще такое ощущение что сценаристы до последнего сомневались как им разрулить это всё, кого сделать виновным. Одно время казалось что это будет Сезар.

Лусия отдала Марте свои акции, в результате у их семьи контрольный пакет акций, Леда вынуждена продать им свои акции и уехать.

Сезар с Мартой, Энрике с Селестой, Александр с Лусией, Клара с Жозе, Бина с Эдмундо, Шерли с этим парнем, не знаю как его зовут, я их линию проматывала - ничего интересного. В общем все счастливы.

НО в самом конце был бред: Сезар с Мартой идут по центру, счастливые. Им навстречу идет Карлиту, потом показывают таймер 5-4-3-2-1... Это вообще что и к чему?  o.O

+1

117

Кэнди написал(а):

Я ожидала что это может оказаться Сандра, потому что читала об этом на одном форуме. Но всё равно как-то неожиданно.

Я тоже читала об этом (помнить, конечно, не помнила :D ), но молчала, как рыба - оцени! :D Действительно. что, что Сандра практически принимала участие во взрыве, за уши притянуто! Ну кишка тонка у Сандры пойти на такое серьезное преступление! И какая она ни есть, но сознательно сделать такое... - нет! это неправильное решение режиссера!

Кэнди написал(а):

потом показывают таймер 5-4-3-2-1... Это вообще что и к чему?

:rofl: К тому же, к чему и в Новой жертве такая же концовка - оставляют себе простор для продолжения сериала! :yep:

Ну че, Кэндичек, поздравляю с успешным завершением просмотра! А теперь что будешь качать и смотреть? :question:

+1

118

Марина написал(а):

К тому же, к чему и в Новой жертве такая же концовка - оставляют себе простор для продолжения сериала!

А-а-а, понятно. Ну я буду считать что всё закончилось хорошо и этого таймера не было.  :rolleyes:

Марина написал(а):

Ну че, Кэндичек, поздравляю с успешным завершением просмотра! А теперь что будешь качать и смотреть?

Спасибо Марин!

Ой, даже и не знаю. Признаюсь честно "Башня" мне нелегко далась. То ли устала я от сериалов, то ли сериал такой скучноватый...  :disappointed:
Я много проматывала, и даже на последней серии не могла просто сидеть и смотреть, всё по инету лазила. Как-то мне неинтересно было.  :dontknow:

Так что думаю возьму передышку, а потом... ну точно не Бразилию, надо мне от неё отдохнуть.  :rolleyes:

+1

119

Кэнди написал(а):

потом... ну точно не Бразилию, надо мне от неё отдохнуть.

Ну можно, конечно и отдохнуть...А я вот, помнишь, Белиссиму недавно смотрела! Прикольный сериал!!!

0

120

Белиссима у меня есть в списках на будущее (у меня чего только нет  :crazy:  ),
Я вообще люблю просмотр сериалов разных стран чередовать, поэтому Белиссима будет, но попозже.  :yep:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Вавилонская башня" / Torre de Babel