amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Вавилонская башня" / Torre de Babel

"Вавилонская башня" / Torre de Babel

Сообщений 121 страница 130 из 157

121

Кэнди написал(а):

НО в самом конце был бред: Сезар с Мартой идут по центру, счастливые. Им навстречу идет Карлиту, потом показывают таймер 5-4-3-2-1... Это вообще что и к чему?

Марина написал(а):

К тому же, к чему и в Новой жертве такая же концовка - оставляют себе простор для продолжения сериала!

Автор сценария - Силвио де Абреу, который любит такие запутанные финалы

0

122

Жасмин написал(а):

Автор сценария - Силвио де Абреу, который любит такие запутанные финалы

На мой взгляд финал здесь не столько запутанный, сколько нелогичный...  :dontknow:

0

123

В книге не было последних кадров сериала (Сезара с Мартой и Карлиту). Расскажу, что вспомнила. Если что - спрашиваете.

Александр уехал в другой город, чтобы начать новую жизнь. Довольно быстро он встретил девушку. Там же он встретил Ширли - она стала тансовщицей, разъезжала по городам с программой. Ее обманули, не было денег, но тут как раз и повстречался Александр. Оказалось, что его новую знакомую также "надули". Все вместе они раскрыли это преступление и стали готовить программу для Ширли. Знакомая Александра - художница. За время подготовки они сблизились.

Сандра в тюрьме узнала, что беременна. Она сообщила это Марте, когда та приехала ее навестить. Марта в шоке, никому не сказала. В родах Сандра умирает. Марта понимает, что не может отдать дочь Сандры в детдом (она же ее внучка), но и к себе брать не хочет, противится этому. Тем временем Аженор узнает про ребенка, а также что ширли и александр общаются. Он начинает шантажировать Марту, что всё расскажет Александру. Марта откупается, но понимает что это не надолго. Он как всегда плачет в жилетку Бруно (не говоря о шантаже), и тот предлагает удочерить ребенка (Сандра у него какое-то время жила, сосоди это подтвердили). Бруно забирает "свою" дочь и говорит, что уедет далеко, но поселяется в окрестностях.

Аженор вновь приходит к Марте, но та его выгоняет, заявив что Александр не имеет никакого отношения к девочке. Аженор узнает адрес Бруно, отправляется к нему, надеясь втереться в доверие, а потом убить, а ребенка показать Александру, чтобы куш урвать.  Он поселяется с Бруно, они действительно начинают дружить, он не решается что-либо делать.

Гиминьо падает с лестницы, у него перелом, но все боятся последствий менингита. Селесте увольняется и уезжает с сыном в санаторий. Энрике ждет ее, приезжая к ней по выходным. Его дети грустят по братику, однажды Марта едет с ними загород и встречает там Бруно. Она поражена, она надеялась его никогда больше не увидеть. Она несколько раз потом приезжала, и однажды Аженор испортил ей тормоза. Она попала в аварию и долго в себя не приходила. За это время Бруно выяснил, что это Аженор виноват, помирился с Сезаром. Александр всё узнал. Когда Марта пришла в себя, у ее постели собралась вся семья: Энрике и Селесте с детьми, Александр с подругой и дочкой, Бруно, Сезар и т.д. Наконец-то в их семье восстановился мир

+2

124

Кэнди написал(а):

потом... ну точно не Бразилию, надо мне от неё отдохнуть

Когда решишь к Бразилии вернуть, советую посмотреть "Воздушные замки" - тут точно скучать нее придеться

0

125

YulianaSun, спасибо, дорогая! Все, что ты рассказала, больше похоже на логический конец! :cool:

YulianaSun написал(а):

советую посмотреть "Воздушные замки"

Согласна! Воздушные замки мне тоже очень нравятся! :yep:

0

126

YulianaSun

Не знаешь сериал снимался по книге или наоборот, книга по сериалу?  :question:
Надо же, сколько событий в книге ещё наворотили.  ^^

YulianaSun написал(а):

советую посмотреть "Воздушные замки"

Да-да, замки у меня тоже на примете.  :rolleyes:

0

127

Кэнди написал(а):

Не знаешь сериал снимался по книге или наоборот, книга по сериалу?

Скорее всего книга по сериалу. Вот насчет этой непоказанной части - я не знаю. Может это просто выдумки наших издателей, а может в Бразилии такой конец был. Говорят в Бразилии снимают две версии - для своих и для других стран. Так что всё может быть

0

128

YulianaSun написал(а):

Говорят в Бразилии снимают две версии - для своих и для других стран.

Хм..интересно!))) И не лень им заниматься двойной работой!!! :D

0

129

YulianaSun написал(а):

Говорят в Бразилии снимают две версии - для своих и для других стран.

Насколько мне известно снимается одна версия, в Бразилии идет полный вариант, а на продажу в другие страны - международная версия, это укороченный вариант. Просто вырезают многое, это и в финале может быть. Например я читала про "СУ" что Ирис в конце бразильской версии ждала ребенка от Педру  o.O  , а мы этого не увидели, потому что в международной версии этого нет, конец обрезан.  :rolleyes:

0

130

Это хороший пример детективной истории, а подобные истории всегда интересны. Ответ на главный вопрос — кто же взорвал башню? — зрители получат лишь в конце сериала, т. е. в последней серии. А между тем строишь миллион версий и догадок — старый враг, пытающийся отомстить; странная девушка, выбежавшая из здания прямо перед самым взрывом; а может это тот, кто держит на тебя зуб; или просто так посторонний человек со стороны? Подозрения падали на всех, и лишь в самом конце раскрылась правда.

Актеры, как всегда, прекрасно сыграли. В особенности запомнился Тони Рамос. Он замечательный актер, и в каждую свою роль преподносит с новой стороны. Здесь он сыграл порядочного человека, попавшего в сложную ситуацию, а также главного подозреваемого. Но ему как-то веришь и всей душой желаешь всего хорошего.

А в целом, подобные сериалы всегда захватывают и не дают ослабить интерес до последней серии.

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Вавилонская башня" / Torre de Babel