amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Вавилонская башня" / Torre de Babel

"Вавилонская башня" / Torre de Babel

Сообщений 131 страница 140 из 157

131

Смотрела Вавилонскую башню во время показа первым каналом. Сериал нравился в сравнении с другими оцениваю оцень положительно, не сильно сопливый, с детективным уклоном. Неплохо помню центральных героев Марту с Сезаром (вот уж повезло с муженьком тот направо налево ей изменял, а она рада была что то еще и назад вернулся), не нравилась жутко Сандра мне она была так неприятна, хоть я и люблю в сериалах отрицательных персонажей Сандра явно не входит в их число. Помню Жозе Клементино который по задумке сюжета прибил свою жену лопатой, вообще не понимаю как Клара с ним встречалась. нравилась Анжела вот кто мастер интриги. Еще мне нравилась та часть сериала, когда приезжает Леда и тут начинается " песня" с акциями. Еще веселила линия Александр-Люсия меня все интересовало, с кем же в итоге он останется .

0

132

AlxPoison написал(а):

помню центральных героев Марту с Сезаром

Я тут в теме про Сезара писала - неприятнейший тип  :no:
Кстати эти актеры оказывается  семейная пара в жизни  :yep:
Надеюсь в реале он не такой бабник как в сериале  :D

AlxPoison написал(а):

Помню Жозе Клементино который по задумке сюжета прибил свою жену лопатой, вообще не понимаю как Клара с ним встречалась

В НЖ мы обсуждали Диего и Марсело, так они просто дошколята по сравнению с Жозе. У многих случается состояние афекта, но чтобы с лопатой на человека    o.O  А Клара - она несчастная женщина, пережившая много потрясений, с Жозе она начала встречаться когда не знала всего, а потом видимо влюбилась. И она поверила в него - надеюсь в дальнейшем он приложит все усилия чтобы оправдать её веру.  Хотя он потом и на Сандру с бутылкой кидался - горбатого могила исправит.

AlxPoison написал(а):

нравилась Анжела вот кто мастер интриги

Да, Анжела была классная, думаю что изначально ей готовили пару с Энрике, но потом сценарий меняли по ходу сериала, и это было очень заметно - на неё много чего повесили, хотя изначально она была вполне адекватная.

AlxPoison написал(а):

не нравилась жутко Сандра

А мне Сандра была почему-то симпатична, возможно из-за Адрианы Эстевеш, которую я обожала в МЛМП   :rolleyes:

0

133

Кэнди написал(а):

Надеюсь в реале он не такой бабник как в сериале

Стоит надеяться, мне и актер этот на внешность совсем не нравится , также актеры исполняющие роль Анжелы и Энрике (супружеская пара Клаудия Райя и Эдсон Селлуари кажется). Я думала все же он с Анжелой будет, а из Анжелы сделали какого то мега монстра, вечно так на одного отрицательного все свалят.

Кэнди написал(а):

с Жозе она начала встречаться когда не знала всего, а потом видимо влюбилась.

Это от безнадеги..

0

134

AlxPoison написал(а):

Я думала все же он с Анжелой будет, а из Анжелы сделали какого то мега монстра

Я во время просмотра тоже заметила что к финалу стали на Анжелу всё сваливать  :sceptic:

AlxPoison написал(а):

Это от безнадеги..

Возможно. Перспективы у неё были не очень радужные , увы  :(
Но всё-таки Жозе её любит, и я уверена она не будет давать повода для ревности, так что может обойдётся и она всё-таки будет счастлива, она заслуживает этого    :yep:

0

135

Эх, да с таким как Жозе шаг вправо -шаг влево расстрел, на столб посмотришь не так уже сцена ревности..
Еще помню так ненормальный сынок был нарик, вот уж с ним было проблем, и жена его мне не нравилась, сама ловко переключилась на Энрике изображая из себя несчастную жертву.

0

136

AlxPoison написал(а):

Еще помню так ненормальный сынок был нарик, вот уж с ним было проблем, и жена его мне не нравилась, сама ловко переключилась на Энрике изображая из себя несчастную жертву.

Да, они с ним намучились, я очень даже понимала жену Энрике которая постоянно возмущалась - Гильерми  действительно был опасен.

А его жена - Селести, мне она кстати тоже не особо нравилась, согласна с твоим мнением о ней  :yep:

0

137

Да ловко пристроилась сменив одного на другого, даже мотивы Анжелы мне были понятнее, жалко ее было в конце. Еще Люсия тоже все металась то с Сезаром , то с Александром... %)

0

138

AlxPoison написал(а):

Еще Люсия тоже все металась то с Сезаром , то с Александром...

Да уж. Сначала с престарелым Сезаром, потом с молодым Александром, крайности какие-то  :unsure:
В конце она вроде с Алексом осталась, может конечно у них что-то и выйдет, но мне почему-то кажется что это ненадолго. Да и разница в возрасте у них приличная  :dontknow:

0

139

Да распростряненная тема уже не молодая женщина с молоденьким. Мне этого не понять..

0

140

Кэнди написал(а):

В конце она вроде с Алексом осталась,

Насколько я помню, в конце она переписала свои акции Торгового центра на Марту, а сама уехала. Александр в последних сериях пытался с Сандрой снова ужиться, но не получилось. Соответственно, в самом конце он один остался

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Вавилонская башня" / Torre de Babel