Смотрела Вавилонскую башню во время показа первым каналом. Сериал нравился в сравнении с другими оцениваю оцень положительно, не сильно сопливый, с детективным уклоном. Неплохо помню центральных героев Марту с Сезаром (вот уж повезло с муженьком тот направо налево ей изменял, а она рада была что то еще и назад вернулся), не нравилась жутко Сандра мне она была так неприятна, хоть я и люблю в сериалах отрицательных персонажей Сандра явно не входит в их число. Помню Жозе Клементино который по задумке сюжета прибил свою жену лопатой, вообще не понимаю как Клара с ним встречалась. нравилась Анжела вот кто мастер интриги. Еще мне нравилась та часть сериала, когда приезжает Леда и тут начинается " песня" с акциями. Еще веселила линия Александр-Люсия меня все интересовало, с кем же в итоге он останется .
"Вавилонская башня" / Torre de Babel
Сообщений 131 страница 140 из 157
Поделиться1322011-03-29 23:24:18
помню центральных героев Марту с Сезаром
Я тут в теме про Сезара писала - неприятнейший тип
Кстати эти актеры оказывается семейная пара в жизни
Надеюсь в реале он не такой бабник как в сериале
Помню Жозе Клементино который по задумке сюжета прибил свою жену лопатой, вообще не понимаю как Клара с ним встречалась
В НЖ мы обсуждали Диего и Марсело, так они просто дошколята по сравнению с Жозе. У многих случается состояние афекта, но чтобы с лопатой на человека А Клара - она несчастная женщина, пережившая много потрясений, с Жозе она начала встречаться когда не знала всего, а потом видимо влюбилась. И она поверила в него - надеюсь в дальнейшем он приложит все усилия чтобы оправдать её веру. Хотя он потом и на Сандру с бутылкой кидался - горбатого могила исправит.
нравилась Анжела вот кто мастер интриги
Да, Анжела была классная, думаю что изначально ей готовили пару с Энрике, но потом сценарий меняли по ходу сериала, и это было очень заметно - на неё много чего повесили, хотя изначально она была вполне адекватная.
не нравилась жутко Сандра
А мне Сандра была почему-то симпатична, возможно из-за Адрианы Эстевеш, которую я обожала в МЛМП
Поделиться1332011-03-29 23:49:07
Надеюсь в реале он не такой бабник как в сериале
Стоит надеяться, мне и актер этот на внешность совсем не нравится , также актеры исполняющие роль Анжелы и Энрике (супружеская пара Клаудия Райя и Эдсон Селлуари кажется). Я думала все же он с Анжелой будет, а из Анжелы сделали какого то мега монстра, вечно так на одного отрицательного все свалят.
с Жозе она начала встречаться когда не знала всего, а потом видимо влюбилась.
Это от безнадеги..
Поделиться1342011-03-30 00:07:09
Я думала все же он с Анжелой будет, а из Анжелы сделали какого то мега монстра
Я во время просмотра тоже заметила что к финалу стали на Анжелу всё сваливать
Это от безнадеги..
Возможно. Перспективы у неё были не очень радужные , увы
Но всё-таки Жозе её любит, и я уверена она не будет давать повода для ревности, так что может обойдётся и она всё-таки будет счастлива, она заслуживает этого
Поделиться1352011-03-30 00:23:42
Эх, да с таким как Жозе шаг вправо -шаг влево расстрел, на столб посмотришь не так уже сцена ревности..
Еще помню так ненормальный сынок был нарик, вот уж с ним было проблем, и жена его мне не нравилась, сама ловко переключилась на Энрике изображая из себя несчастную жертву.
Поделиться1362011-03-30 00:28:00
Еще помню так ненормальный сынок был нарик, вот уж с ним было проблем, и жена его мне не нравилась, сама ловко переключилась на Энрике изображая из себя несчастную жертву.
Да, они с ним намучились, я очень даже понимала жену Энрике которая постоянно возмущалась - Гильерми действительно был опасен.
А его жена - Селести, мне она кстати тоже не особо нравилась, согласна с твоим мнением о ней
Поделиться1372011-03-30 00:44:58
Да ловко пристроилась сменив одного на другого, даже мотивы Анжелы мне были понятнее, жалко ее было в конце. Еще Люсия тоже все металась то с Сезаром , то с Александром... %)
Поделиться1382011-03-31 22:53:03
Еще Люсия тоже все металась то с Сезаром , то с Александром...
Да уж. Сначала с престарелым Сезаром, потом с молодым Александром, крайности какие-то
В конце она вроде с Алексом осталась, может конечно у них что-то и выйдет, но мне почему-то кажется что это ненадолго. Да и разница в возрасте у них приличная
Поделиться1392011-03-31 23:09:41
Да распростряненная тема уже не молодая женщина с молоденьким. Мне этого не понять..
Поделиться1402011-03-31 23:32:59
В конце она вроде с Алексом осталась,
Насколько я помню, в конце она переписала свои акции Торгового центра на Марту, а сама уехала. Александр в последних сериях пытался с Сандрой снова ужиться, но не получилось. Соответственно, в самом конце он один остался