Вот я это смутно помню, про Анжелу помню та спрыгнула с какой то огромной высоты, Энрики остался с Селести, Жозе с Кларой, Марта с Сезаром, Леда уехала, вроде как тоже ни с чем, но что то мутила с Сезаром, помнится они были любовниками... Когда ВБ шла в 2000-2001... ?
"Вавилонская башня" / Torre de Babel
Сообщений 141 страница 150 из 157
Поделиться1422011-04-01 21:03:44
Когда ВБ шла в 2000-2001... ?
Что-то около этого, но точно не помню
Насколько я помню, в конце она переписала свои акции Торгового центра на Марту, а сама уехала.
Спасибо, Юлиана!
Что-то я не так давно смотрела, а много не помню. Наверное потому что сериал не так чтобы сильно понравился
Леда уехала, вроде как тоже ни с чем, но что то мутила с Сезаром, помнится они были любовниками...
Вроде у них до этого не дошло, но Леда к тому вела и Сезар был не прочь ради акций...
И в конце он их получил, но всё-таки не таким путем. А каким - не помню
Поделиться1432011-04-01 21:06:45
А мне почему то вспоминается сцена где они в постели может глюк, и все помню все эти акции делили, каждый хотел побольше хапнуть. Сезар пренеприятнейший тип.
Поделиться1442011-04-01 21:17:31
А мне почему то вспоминается сцена где они в постели
А может и было... Ждём когда Юлиана уточнит было такое или не было
Сейчас мне вспомнилась какая-то кассета с записью, может это и была запись Сезара с Ледой
помню все эти акции делили, каждый хотел побольше хапнуть. Сезар пренеприятнейший тип.
Да уж, чему такой человек научит детей и внуков - побольше грести под себя
Поделиться1452011-04-01 21:27:32
А еще там был один чок Жаманта... нечто похожее на Тоньо Лунатика это тоже такая Бразильская фишка продураков, в каждом сериале обязательно какой нибудь клоун.
Сейчас мне вспомнилась какая-то кассета с записью, может это и была запись Сезара с Ледой
А мне вот на 90 процентов кажется что было, потому как Леда говорила, что не успокоится пока не получит 45 % акций, Сезара и деньги.
А Марте кассету присылали где они там "танцуют" фокстрот в горизонтальном положении.
Поделиться1462011-04-01 21:57:11
Да, насколько я помню, Сезар и Лед а переспали. А потом Леда послала это видео Марте. Но Марта не стушевалась, а пригласила Сезара и Леду в гости и в их присутствии кассету включила. Леда ушла, Сезар прощения стал просить и Марта простила
А уехала Леда после того, как Лусия передала Марте свои 10 % акций, т.е. Леда в любом случае не смотгла бы завладеть контрольным пакетом. К тому же, к этому моменту Сезар окончательно выяснил, что это действительно Леда, а не Лейла, как многие думали. В общем, енчего больше Леде было делать в Сан-Паулу
Поделиться1472011-04-01 22:43:00
А еще там был один чок Жаманта... нечто похожее на Тоньо Лунатика это тоже такая Бразильская фишка продураков, в каждом сериале обязательно какой нибудь клоун.
Не только в бразильских, во многих сериалах такие персонажи бывают - наверное это один из сериальных штампов. А я этого Жаманту всегда перематывала.
Сезар пренеприятнейший тип.
Кстати, для меня это огромный минус сериалу, когда главные герои мне неприятны. Это может поставить крест на сериале, даже если есть и другие интересные линии. А здесь - Сезар, Энрике меня просто отталкивали, да и некоторые другие персонажи тоже. Пожалуй из всей семьи Толедо нравились только Марта и Александр. И вообще в этом сериале как-то мало таких хороших благородных персонажей за которых хочется переживать. Пожалуй это Марта, Александр, Шерлей, Клара - пожалуй всё. Ну для Сандры мне хотелось другого конца, более светлого, чтобы она осознала и Александр её простил. Жаль это всё-таки она оказалась в финале
Юлиана, и снова спасибо за подсказки
Поделиться1482011-04-01 23:07:55
А я этого Жаманту всегда перематывала.
а я когда смотрела по ящику возможности перемотать не было. Но была отличная возможность сходить налить чайку.
Энрике меня просто отталкивали
Энрике мне как-то был паралелен, вот жена его была такая симпотичная штучка. Красотка, мы помню прикалывались и звали ее не Вилма, а Вилка.
Пожалуй из всей семьи Толедо нравились только Марта и Александр.
Из всей их шайки только Александр мне был приятен.
Леда послала это видео Марте. Но Марта не стушевалась, а пригласила Сезара и Леду в гости и в их присутствии кассету включила. Леда ушла, Сезар прощения стал просить и Марта простила
Ну правильно Леда смылась, а Марта конечно же простила. Блин вот мужики а..!!
В общем, енчего больше Леде было делать в Сан-Паулу
Ну это то я и помню что она благополучно улетела в Швецарию.
Поделиться1492011-04-02 00:12:41
Энрике мне как-то был паралелен, вот жена его была такая симпотичная штучка.
Энрике весь в отца пошёл - беспринципный бабник
Роль этого актёра в Америке - Глауко - очень похожа на роль Энрике
Поделиться1502011-04-02 00:16:39
Марта конечно же простила
Вот это меня удивляло - сначала Лусия - ну там вроде как любовь была, потом Леда - здесь вообще непонятно что, ради акций он что ли переспал с ней Я тут в темке во время просмотра писала что уж лучше одной быть чем с таким...