Посмотрела ещё несколько серий. Действие развивается очень быстро.
Выяснилось что Шерли не дочь Жозе. Она дочь того, кого считает своим дедушкой.
Клара нашла у Жозе чертежи и взрывчатку, и Жозе выкинули с работы.
Торговый центр взорвали. Правда я так и не поняла, кто это сделал, но мотивы были у многих: там крутился ...чок Жаманта (в последние дни он бредил мыслью что убъет Сандру), там была Анджела (оказывается её отец погиб по вине компании Толедо, и видимо она тоже подумывает о мести, или раньше об этом думала), дядьки Сандры и Шерли ведут себя подозрительно... А Жозе не мог этого сделать - у него украли сундук со взрывчаткой + его и на пушечный выстрел не подпустили бы к башне. Правда мне уже говорили кто устроил взрыв, но мне даже не верится...
Рафаэла, Лейла и Гильерми погибли в башне. Правда Гильерми погиб от передоза, а не от взрыва...
На похоронах Гильерми была душераздирающая картина. Марта заплакала, Сезар, Александр и Энрике обняли её, а она стояла в серединке между ними и плакала... Лусия стояла в сторонке (хотя я вообще не понимаю что она там делала - это семейное дело, а Гильерми она видела только раз в больнице) и ждала Сезара. Я думала что сейчас она скажет ему : "Оставайся с семьей, ты им нужен. На чужом несчастье счастья не построишь". Это был бы благородный поступок, и это было бы правильно... Но нет, этого не случилась. Вроде бы Лусия неплохая, но она мне не нравится, и для этого есть причины. Я не удержалась и посмотрела одним глазком следующие серии и я уверена что Лусия и Сезар не будут вместе.