Энрике такой навязчивый. Не привык что ему отказывают.
Он просто домогается Селесте. Она ему один раз сказала, второй, третий, двадцатый, что он ей безразличен, а он все не понимает.
Мы-то знаем, что Селесте угрожает Анжела, поэтому она проявляет такую стойкость. Энрике пора бы уж понять, что сейчас она не будет с ним, а он ей всё твердит "ты любишь меня, любишь, любишь...". Хватает постоянно её за плечи, трясет как тряпичную куклу.
Во как! Он даже представить себе не может что кто-то может ему сказать "нет". Привык что дамочки сразу к нему в постель прыгают, а тут крепкий орешек попался.
Возможно он так сильно влюбился только потому что не может получиь желаемое.
"Вавилонская башня" / Torre de Babel
Сообщений 61 страница 70 из 157
Поделиться612009-08-12 14:01:05
Поделиться622009-08-12 14:06:24
Возможно он так сильно влюбился только потому что не может получиь желаемое.
ммм...классная мысль, Кэндик!!! Вполне возможно! Хотя, скорее всего, он действительно сильно влюблен!
Мы-то знаем, что Селесте угрожает Анжела, поэтому она проявляет такую стойкость.
Ух, Анжела...! Серьезная дамочка, с ней шутки плохи, я смотрю!
Поделиться632009-08-12 14:13:14
Ух, Анжела...! Серьезная дамочка, с ней шутки плохи, я смотрю!
Да, она опасная. Вообще я её понять не могу, что же ей нужно - отомстить Сезару или получить Энрике?
А вообще с ней лучше не связываться, она сметает все на пути к достижению цели.
Ещё одна темная лошадка - Карлиту, бывший слуга Лейлы и Рафаэлы. Теперь он У Анжелы работает. Он очень не прост, этот Карлиту. Думаю он ещё преподнесет не один сюрприз.
Поделиться642009-08-14 17:17:00
Сандра сама запуталась в своем вранье. Зачем-то взяла и брякнула Марте что ждет ребенка.
Теперь сама не знает что делать, ведь Александр так обрадовался, да вдобавок из=за мнимой беременности их пригласили жить в дом Толедо.
Поделиться652009-08-14 23:35:57
Александр так обрадовался, да вдобавок из=за мнимой беременности их пригласили жить в дом Толедо.
Да...ситуация для Сандры не из легких! Я помню, ей никак не удавалось забеременеть по-настоящему. Но она и из этой ситуации вывернется, как же иначе! И Бина ей как-то поможет в этом. Эх, Сандра..Сандра..
Поделиться662009-08-14 23:52:54
Бина ей как-то поможет
Бина вообще очень хорошая, верная подруга. Мне кажется она будет с Эдмундо, бывшим женихом Лусии.
Поделиться672009-08-15 00:01:51
Бина вообще очень хорошая, верная подруга.
Да, Бина прелесть, она мне тоже очень нравилась! У нее такая широкая душа, что тепла хватает на всех!
Поделиться682009-08-20 18:26:55
Какие противные дядьки у Сандры и Шерли - Куколка и Густинью (Понимаешь)
Никак не пойму - они родные братья Жозе?
Они страшные и подлые - стружку в тесто Эдмунду подсыпали, а теперь укради драгоценности Рафаэлы, которые были у Жозе.
Сезар наседает на Марту чтобы она разрешила ему вернуться в дом. Марта не хочет спешить, а Сезару не терпится.
"Я так много потерял - дом, семью, тебя". Давно ли он это понял? И месяца не прошло с тех пор как потребовал у Марты развод.
Ломать не строить, Сезар. Отношения разрушить очень просто, но вернуть доверие дело не одного дня, а в некоторых случаях это вообще невозможно.
Впрочем, Марта уже согласилась, она разрешила Сезару вернуться в дом.
Поделиться692009-08-20 23:42:03
Какие противные дядьки у Сандры и Шерли - Куколка и Густинью (Понимаешь)
И противные, и подлые, и, одновременно, "пустые" герои, которые не несут в сериале ровным счетом никакой смысловой нагрузки, так, во всяком случае, мне помнится.
Никак не пойму - они родные братья Жозе?
Вот это точно не скажу, но родственники, вроде..
"Я так много потерял - дом, семью, тебя". Давно ли он это понял? И месяца не прошло с тех пор как потребовал у Марты развод.
Ну он же вроде как бы положительный герой, значит должен был одуматься в кратчайшие сроки!
Отношения разрушить очень просто, но вернуть доверие дело не одного дня, а в некоторых случаях это вообще невозможно.
Ну в нашем случае все закончится хэппи-эндом! И сезар опять отправится почивать на своих лаврах!
Поделиться702009-08-25 22:13:31
Завеса тайны в отношениях Сезара и Жозе приоткрылась.
Много лет назад на предприятии Сезара был взрыв, именно там погиб отец Анджелы. Ходили слухи что там не соблюдали технику безопасности, в прессе разразился скандал. Чтобы обелить себя и отвлечь внимание общественности от этого неприятного инцидента Сезар стал поборником справедливости и главным обвинителем Жозе.
Сейчас Сезар отрицает взаимосвязь между взрывом и последующим обвинением Жозе. Но я думаю что это очень может быть. Возможно там скрыто что-то ещё, посмотрим.