Кэнди написал(а):Почему никто не верит ей? Почему Жозе простили убийство жены (простили все кроме Сандры), все верят в его раскаяние, а Сандре не верит никто? Она ведь никого не убила, она совершила плохой поступок, но она давно раскаялась. Почему все так несправедливы к Сандре?
Ну не знаю, зайкин мой...Я, если честно, тоже не поверила бы...Конечно, Сандра не такой уж монстр, да и тяжелая жизнь у нее была...но, повторюсь, не может тяжелая жизнь быть оправданием такому откровенному цинизму, которым насквозь пропитана Сандра! Везде урвать, подгрести под себя - вот ее основные жизненные "принципы". Даже с мужчинами у нее по этим принципам - одного Александра ей маловато было временами! Сандра хоть и дочка Клементину, но пошла всецело в своего дедулю - та же озлобленность на весь свет, то же неумение прощать и понять кого-либо.
Боже сохрани, я ни коим образом не оправдываю поступок Александра!!!!!! Поднять руку на женщину...!!! это даже не обсуждается!!!
Кэнди написал(а):Александра утешает Лусия.
Ну ясное дело!!! Великая утешительница мужчин Лусия!! А как же!! Ну а с Александра что возьмешь? снятие стресса для любого мужчины превыше всего!!!
Кэнди написал(а):Клара опять отреклась от него. Я уже сбилась со счета, сколько раз она отрекалась от Жозе. Вроде бы каждый раз у неё есть причины...
Ну что Клара...Я, по правде сказать, вообще не в восторге от этой женщины! Ну ни рыба, ни мясо, ей-богу! Ею только ленивый не манипулирует! Куда ее поставь - туда и идет! Уж сколько выпало на ее долю, а жизнь ни чему ее не научила толком! Так растворяться до капли в любимых людях...забывая о самой себе! Слово "личность" никак не подходит этой героине! Ну и вот опять - в данном случае ею манипулирует Анжела, дамочка сильная и жесткая, и получает нужный эффект!
Отредактировано Марина (2009-09-05 10:44:25)