Да разве только в Бразилии
Да, конечно, деньги правят всем миром. Я так выразилась потому что дело происходит в Бразилии.
Но в бразильских сериалах часто поднимают социальную тематику, даже странно что здесь сценаристы как будто на стороне Толедо.
Даже Сезар, совершивший много подлостей, подается как положительный персонаж.
Хотя что Сезар, если даже маньяк убивший двоих, раскроивший лопатой голову жене здесь "белый и пушистый".
Вот не помню абсолютно чем там закончится дело.. Неужели действительно дети останутся с Энрике, а Вилму выбросят за ненадобностью?! Что-то мне еще помнится, что она что ли деньги возьмет от Толедо за детей...или может я перепутала.. Что там еще сценаристы намудрят..!
Не удивлюсь что сценаристы подадут всё так что Вилма будто бы продаст детей семье Толедо.
А поведение Селесты мне всё же не нравится. Она уже разбила семью и увела Энрике у Вилмы. А теперь спокойно смотрит на то что у Вилмы ещё и детей забирают.
Всё же должна быть совесть у человека или как? Сорвала главный приз в лице Энрике а остальное её не касается?
Она мне нравилась когда я не знала что она продавала себя. А потом я разочаровалась в ней. Потому что надо было испробовать все способы спасти себя и сына, обратиться к Толедо. Вот если бы они отказали ей в помощи и тогда она пошла бы на панель - я бы поняла. Но в данном случае нет, я не могу оправдать её. Потому что это так глупо - продавать себя чтобы Гильерми купил себе очередную дозу. Глупо, нелепо, чудовищно.