Я покупала этот сериал, начала тоже нету, у кого потом не узнавала ниукого нету первых серий сериала
Сейчас начала смотреть опять такие воспаминания нахлынули из детства. Эх...
"Секрет Тропиканки" / Mulheres de Areia
Сообщений 31 страница 40 из 67
Поделиться312009-03-09 12:54:08
Поделиться322009-03-29 20:36:06
А кто скажет что было у Рут и жениха Арлет? Почему он ее бросил и как обманул? У меня начала сериала нет первых 40 серий...
А об этом в сериале только рассказывали... У Рут и Сесара был роман, а когда он узнал, что она ждет ребенка, то бросил ее. А их ребенок родился мертвым, ну если кратко, то так...
Поделиться332009-03-29 20:45:38
Меня в этом сериале очень забавляла Малу со всеми ее выходками... Она говорила то, о чем многие думали, но не решались озвучить вслух
Очень понравилась Кларита, мама Маркоса, как она заботилась о своих детях, всегда была готова им помочь, рассудительная, здравомыслящая
Ну и бесподобно Глория Пирес справилась с ролью таких разных сестер как Рут и Ракел
Поделиться342009-03-29 23:45:09
бесподобно Глория Пирес справилась с ролью таких разных сестер как Рут и Ракел
Согласна! Я подробности плохо помню (давно смотрела), но Рут и Ракел помню очень хорошо. Пирес отлично сыграла, как будто две разные актрисы играли, просто удивительно!
Поделиться352009-10-15 10:14:41
Смотрела этот сериал много лет назад,еще в детстве.Это был третий бразильский сериал,который показывали в России.Очень хочу его пересмотреть,потому что практически ничего не помню,только имена главных героев.
Поделиться362010-02-09 23:40:22
кто-нибудь помнит этот сериал,там ещё две сестры-близняшки были,Рут и Ракел
Помню этот сериал, правда смутно. Помню с бабушкой и дедушкой смотрела и очень нравился. Из всех героев Малу запомнилась своими безрссудными выходками, Тоньо-лунатик, который творил сатуи из песка, все его странным считали, а он еще Рут любил. Еще помню, что мать почему-то больше Ракел любила, помогала ей всячески, когда все ее погибшей считали. Ракел о-моему потом погибла в жуткой аварии.
А здесь оказывается Эдуардо Московис играл. Я даже не знала, но как-то не задумывалась
А еще помню, когда уже у нас "Во имя любви" показывали, то мне было странно видеть Сюзанну Виейру блондинкой и в роли коварной Бранки
А так "Секрет Тропинаки" пересмотрела бы с удовольствием
Поделиться372010-02-10 12:23:53
"Секрет Тропинаки" пересмотрела бы с удовольствием
А я его как раз пересматриваю, решила понастальгировать
Скринчики:
Малу
Маркус и Ракел
Поделиться382010-02-10 12:26:15
Кларита
Виржилио
Андреа
А здесь оказывается Эдуардо Московис играл.
А вот и он в роли Тито:
Поделиться392010-02-10 14:25:11
А я его как раз пересматриваю, решила понастальгировать
Скринчики:
Спасибо за скринчики, Ириш! Поянла, что вообще сериал не помню
А что за актер Маркуса играл?
Вивиан Пажмантер здесь не узнать. Какая-то она полненькая на мой взгляд.
А вот и он в роли Тито:
Вообще никакого тито не помню. Мне прямо это имя не о чем не говорит
Андреа
Она по-моему в "Во имя любви" Розу играла
Эх, жаль, что сейас сериалы совсем не покзывают, как в старые добрые времена...
Поделиться402010-02-10 15:28:31
А что за актер Маркуса играл?
Гильерме Фонтеш. Он еще по-моему в "Роковом наследстве" играл.
Вивиан Пажмантер здесь не узнать. Какая-то она полненькая на мой взгляд.
Она еще очень молоденькая, это второй сериал вообще для нее был.
Она в принципе стройная, но по роли носит экстравагантные наряды, всякие балахоны бесформенных размеров
Вообще роль у нее запоминающаяся!
Она по-моему в "Во имя любви" Розу играла
Ага