А кто помнит этот сериал?? Ведь тоже хороший был, но его так вроде до конца и не показали(((((
"Качорра" / Kachorra
Сообщений 1 страница 10 из 43
Поделиться22007-09-04 20:27:19
еще фото..
Отредактировано Miracle (2007-09-04 20:28:19)
Поделиться32007-09-04 20:31:01
Название: Дикий Ангел. Возвращение. (Качорра / Kachorra)
Режиссер: Jorge Montero
В главных ролях: Natalia Oreiro, Pablo Rago
Сюжет «Качорры» начинается с преступления. Обвиняется Антония (Наталия Орейро), по прозвищу Качорра. Девушка, конечно же, не виновна. Она не может этого доказать, поэтому бежит и выдает себя за женщину, которая старше ее на 15 лет. Эта сеньора должна была получить место няньки в доме Бруно Моравиа (Пабло Раго), серьезного бизнесмена-ресторатора, который заботится о своем младшем брате Лаутаро (Федерико Барон) и младшей сестре Хосефине (Химена Аккарди). Вот туда и попадает Качорра, украв документы настоящей няни. Для девушки это единственный способ уйти от полиции. В доме богачей Антонию-Качорру постоянно мучают тоска и неуверенность в себе, к тому же она должна производить впечатление умудренной опытом образованной няньки, которой приходиться справляться с трудными детьми. Качорра постоянно находится на грани провала, кажется, вот-вот хозяева дома догадаются, кто скрывается под обличьем строгой няни, но все заканчивается счастливо.
Natalia Oreiro - Kachorra/Antonia
Pablo Rago - Bruno Moravia
Maria Rosa Gallo - Pierina
Maria Leal - Catalina
Osvaldo Santoro - Francisco
Maria Rosa Fugazot - Nina
Pepe Monje - German
Betina O' Connel - Mecha
Jazmin Stuart - Patricia
Valeria Lorca
Silvina Bosco
Betty Villar - Silvana
Alejo Garcia Pintos
Javier Lombardo
Marisa Mondino - Dolores
Nicolas Mateo - Santiago
Lucas Ferraro
Gino Renni - Chichilo
Veronica Llinas - Bernarda
Raul Rizzo - Carmelo
Guido Massri - Sancho
Gimena Accardi - Josefina
Federico Barуn - Lautaro
Поделиться42007-09-04 20:58:11
Я помню это сериал! Его почти сразу прекратили показывать, вроде это из-за 11 сентября. Его потом в журнале печатали, но это ж фигня! Я б его с удовольствием посмотрела! н был довольно интересным!
Поделиться52007-09-04 22:18:19
Ой не говори,сама бы посмотрела его(((( я помню смеялась,когда Качорра с носком своим вечно разговаривала
Поделиться62007-09-05 01:26:19
я помню смеялась,когда Качорра с носком своим вечно разговаривала
А её прикиды??
Поделиться72007-09-05 12:18:40
Да это тема! Она одевалась круче Антонеллы!
Поделиться82007-09-05 15:37:29
Вот, покопалась у себя в "Архивах"
Поделиться92007-09-06 17:33:16
Nusik а это что было??в журнале печаталось,типо комиксов?
Поделиться102007-09-07 00:14:10
Nusik а это что было??в журнале печаталось,типо комиксов?
А то! И не раз, в журнале "Сериал"! Это я просто только один нашла)) Ещё там есть комикс "Земля любви, земля надежды")))))