Ну получается вечный спор
Это извечный спор что важнее - форма или содержание?
Но ведь важно и то и другое
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Общий раздел » Cериалы какого времени Вам ближе?
Ну получается вечный спор
Это извечный спор что важнее - форма или содержание?
Но ведь важно и то и другое
Ну вот пришли к консенсусу..
Ну вот пришли к консенсусу..
Но в то же время соглашусь и Сашей AlxPoison - только одной картинки маловато будет, хочется чтобы и сюжет был интересный, а не совсем уж банальщина
Для меня если хорошо подумать, я не скажу что хоть какой-то ЛА сериал когда-либо произвел на меня впечатление сюжетом...поетому я их там и не ищу...у меня для сюжета другие филмы. поетому мне важна только картинка...ну конешно бывает сюжеты совсем кошмар....но это наверно и есть то старое банальное где теряли детей, память и т.д. это для меня совем старшно....и тем неменее собираюсь смотреть один долгожданный в котором обещают потерю памяти...
Вот что мне никогда не нравилось в сериалах, неважно чье производство, так это тягомотина про детей, потери подмены... кражи, хотя вот Хозяйка судьбы, сюжет не то чтобы отпад. Типичная многодетная маман со своим выводком отправляется в поисках лучшей жизни, такого и у нас добра вполне хватает, все хотят лучшей жизни, это более чем типично.. Там у нее крадут младшего ребенка, она егодолгие годы ищет. А вот сериал интересный на мой взгляд, хороший актерский состав. Одна игра Ренаты Сорра чего стоит, браво!!Великолепная актриса.
Отредактировано AlxPoison (2011-05-27 21:58:16)
ну конешно бывает сюжеты совсем кошмар....
Вот именно! Так что не только картинка важна Хотя я и сама визуал и эстет в этом отношении
Вот что мне никогда не нравилось в сериалах...
Это типичные штампы, они всегда были , есть и будут (законы драматургии никто не отменял), всегда будет тема любви , предательства, измены и т.п. , другой вопрос - как эти штампы подавать и обыгрывать, в этом и есть мастерство сценаристов, режиссеров и проч.
Ну если судить в плане качества видео и проблем, то естественно новые сериалы выигрывают, но лично я люблю сералы конца 80х- и 90-е, потому что это время моего рождения и детсва (самое пожалуй незабываемое). Да и актеры такие, например, как Андреа дель Бока, Эдуардо Яньез, Лусия Мендес были в полном расцвете и молодости своей и завораживали меня своей игрой.
90 ближе (топаз, кассандра, вдова бланко, реванш, антонелла) или конец 80(никто кроме тебя, м2м, рабыня изаура, сеньорита)
Мне больше нравятса новые сериалы, так как вопервых,как правило они очень хорошего качества, в них больше натурных сьемок, да и сюжеты уже не так сильно заштампованны, как в старых сериалах.
90 ближе (топаз, кассандра, вдова бланко, реванш, антонелла) или конец 80(никто кроме тебя, м2м, рабыня изаура, сеньорита)
Согласна с lenyflame. Очень люблю все эти сериалы. Сериалы моего детства и юности.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Общий раздел » Cериалы какого времени Вам ближе?