amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Никто кроме тебя" / Tu o Nadie

"Никто кроме тебя" / Tu o Nadie

Сообщений 111 страница 120 из 506

111

fragile Спасибо! Можешь конечно взять. :yep:
Насчёт плюсов - можно ставить набрав 100 сообщений.

orte написал(а):

Да, еще плюс этого сериала что он не растянут не 200 серий

Это точно,от этого и события все быстро развиваются,что очень радует. 8-)

0

112

Киса

КРАСОТА то какая!!!  :cool:

По поводу сериала, конечно таких сериалов единицы!
Радует, что в нём всего 60 серий, хотя когда они подходят к концу,
так хочется продолжения!!! Ну хоть десяточек серий, как они жили дальше!  :flirt:

0

113

Оксана написал(а):

КРАСОТА то какая!!!

Спасибо!!!
Что то сразу вспомнилась фраза из фильма "Иван Васильевич...",сразу хочется добавить ЛЯПОТА!!! :rofl:

Оксана написал(а):

Ну хоть десяточек серий, как они жили дальше!

Эт точно! :yep: Мне ужастно не хотелось расставаться с любимыми героями по окончании сериала...

0

114

http://i28.tinypic.com/63t4p2.jpg

http://i31.tinypic.com/n1cepf.jpg

+2

115

fragile

Как мило они смотрятся!!!  :cool:
Даже не знаю с кем лучше!!!  :yep:

0

116

fragile Очень хорошие работы!!! Мне обе нравятся. :yep:
И фон как мне кажется удачно подобран. :yep: Молодец!!!

0

117

Оксана Киса
Спасибо!

Киса написал(а):

И фон как мне кажется удачно подобран.

Я очень люблю эти фото Антонио и Ракель, а они на природе. Поэтому даже и не думала где их размещать, этот пейзаж такой сочно зеленый, настоящее лето, а НТК я ассоциирую с летом на всей планете. 
А для второго я специально дождь искала, потому что как в жизни так и в фильме, все закончилось грустно...

0

118

Оксана написал(а):

Радует, что в нём всего 60 серий, хотя когда они подходят к концу, так хочется продолжения!!! Ну хоть десяточек серий, как они жили дальше!

Да, мы с девочками на другом форуме тоже часть это обсуждали. Так же интересно что же произошло с другими героями, а так конец получился оборванным, зато они сохранили интригу:)))
А то когда все у всех кончается хорошо, как-то не очень это в память врезается, а тут каждый раз фантазируешь что с кем могло произойти.

0

119

Всем привет!! Никак не ожидала, что у моего любимого (одного из) столько поклонниц!! :flag: Так радует!!
Очень хотела бы его приобрести, но по почте дорого, а скачивать почему-то не получается:( не сильна я в компьютерах, да и времени нет (детенок маленький)..а сериал посмотреть очень хочется!!! С ним у меня связаны дорогие мне воспоминания...Может быть, кто-нибудь есть из Новосибирска - я бы взяла переписать... :blush:

0

120

Вот сейчас пересматриваю этот сериал 10 лет спустя...В полном восторге!!! Андрес Гарсия в молодости был само очарование. В том фильме ему 44 года было, очень представительно выглядел. Вот ищу теперь где бы сериал "Магнат" ("El Magnate",1990) скачать можно. Там тоже играет Андрес Гарсия (Антонио) и Сальвадор Пинеда (Макс) в том же возпрасте практически.

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Никто кроме тебя" / Tu o Nadie