fragile Спасибо! Можешь конечно взять.
Насчёт плюсов - можно ставить набрав 100 сообщений.
Да, еще плюс этого сериала что он не растянут не 200 серий
Это точно,от этого и события все быстро развиваются,что очень радует.
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Никто кроме тебя" / Tu o Nadie
fragile Спасибо! Можешь конечно взять.
Насчёт плюсов - можно ставить набрав 100 сообщений.
Да, еще плюс этого сериала что он не растянут не 200 серий
Это точно,от этого и события все быстро развиваются,что очень радует.
Киса
КРАСОТА то какая!!!
По поводу сериала, конечно таких сериалов единицы!
Радует, что в нём всего 60 серий, хотя когда они подходят к концу,
так хочется продолжения!!! Ну хоть десяточек серий, как они жили дальше!
КРАСОТА то какая!!!
Спасибо!!!
Что то сразу вспомнилась фраза из фильма "Иван Васильевич...",сразу хочется добавить ЛЯПОТА!!!
Ну хоть десяточек серий, как они жили дальше!
Эт точно! Мне ужастно не хотелось расставаться с любимыми героями по окончании сериала...
fragile
Как мило они смотрятся!!!
Даже не знаю с кем лучше!!!
fragile Очень хорошие работы!!! Мне обе нравятся.
И фон как мне кажется удачно подобран. Молодец!!!
Оксана Киса
Спасибо!
И фон как мне кажется удачно подобран.
Я очень люблю эти фото Антонио и Ракель, а они на природе. Поэтому даже и не думала где их размещать, этот пейзаж такой сочно зеленый, настоящее лето, а НТК я ассоциирую с летом на всей планете.
А для второго я специально дождь искала, потому что как в жизни так и в фильме, все закончилось грустно...
Радует, что в нём всего 60 серий, хотя когда они подходят к концу, так хочется продолжения!!! Ну хоть десяточек серий, как они жили дальше!
Да, мы с девочками на другом форуме тоже часть это обсуждали. Так же интересно что же произошло с другими героями, а так конец получился оборванным, зато они сохранили интригу:)))
А то когда все у всех кончается хорошо, как-то не очень это в память врезается, а тут каждый раз фантазируешь что с кем могло произойти.
Всем привет!! Никак не ожидала, что у моего любимого (одного из) столько поклонниц!! Так радует!!
Очень хотела бы его приобрести, но по почте дорого, а скачивать почему-то не получается:( не сильна я в компьютерах, да и времени нет (детенок маленький)..а сериал посмотреть очень хочется!!! С ним у меня связаны дорогие мне воспоминания...Может быть, кто-нибудь есть из Новосибирска - я бы взяла переписать...
Вот сейчас пересматриваю этот сериал 10 лет спустя...В полном восторге!!! Андрес Гарсия в молодости был само очарование. В том фильме ему 44 года было, очень представительно выглядел. Вот ищу теперь где бы сериал "Магнат" ("El Magnate",1990) скачать можно. Там тоже играет Андрес Гарсия (Антонио) и Сальвадор Пинеда (Макс) в том же возпрасте практически.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Никто кроме тебя" / Tu o Nadie