А вот это платье Ракель, на мой взгляд, одно из самых откровенных.
Ой обожаю просто это платье!! Оно простое без наворотов,но в тоже время сексуальное и элегантное. На Ракель смотриться идеально!!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Никто кроме тебя" / Tu o Nadie
А вот это платье Ракель, на мой взгляд, одно из самых откровенных.
Ой обожаю просто это платье!! Оно простое без наворотов,но в тоже время сексуальное и элегантное. На Ракель смотриться идеально!!
Все-таки, в НКТ Лусия лучше всего выглядела - просто конфетка!!! Наверное, нужно быть слепым, чтобы не влюбиться в такую красавицу!!
Да. Я даже сначала подумала, что это Такая рубашка или что-то вроде того, но как платье эффектное.
Все-таки, в НКТ Лусия лучше всего выглядела - просто конфетка!!! Наверное, нужно быть слепым, чтобы не влюбиться в такую красавицу!!
Точное слово подобрала - конфетка. А какие у нее были шикарные украшения, аж дух захватывает.
Вот например вот этот черный наряд и серебряное украшение:
Иден
Спасибо за такие красивые скрины!
Такая ностальгия, что хочется опять смотреть и наслаждаться сериалом.
Иден
Спасибо за такие красивые скрины!
Такая ностальгия, что хочется опять смотреть и наслаждаться сериалом.
silvana, спасибо! А я только закончила смотреть, что самое забавное как в первый раз. Невероятно красивый сериал.
Вот этот салатовый костюм:
Мне тоже этот костюм нравился,а еще если не ошибаюсь у нее примерно такой же был бежевого цвета..
Еще мне всегда нравилось когда она так игриво руки в карманы брюк прятала.
Очень нравился этот сериал Смотрела каждую серию почти. Тогда ещё очень маленькая была , но всё-равно очень многое помню
Мне тоже этот костюм нравился,а еще если не ошибаюсь у нее примерно такой же был бежевого цвета..
Еще мне всегда нравилось когда она так игриво руки в карманы брюк прятала.
Бежевый? Не припомню, надо посмотреть.
А руки очень красиво и естественно уберет в карманы - классный жест.
Очень нравился этот сериал Смотрела каждую серию почти. Тогда ещё очень маленькая была , но всё-равно очень многое помню
Я обожаю этот сериал - он первый и единственный!
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Никто кроме тебя" / Tu o Nadie