amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Никто кроме тебя" / Tu o Nadie

"Никто кроме тебя" / Tu o Nadie

Сообщений 301 страница 310 из 506

301

Да, девочки, каково матери такое! Не дай бог никому...Как она перенесла вообще...((( Вот интересно, как Макс все-таки стал таким - злым, завистливым, мелочным...

0

302

Он наверное с детства таким был...

0

303

За что и получил. Я вот одного не могу понять: когда Ракель узнала, что Антонио его убил, почему она ну, не то что бы радовалсь, но облегченно не вздохнула, зная, что он больше не причинит никому зла? Неужели, ей было его жалко? Она уж слишком добрая

0

304

Мне тоже не понятно,да ещё и со слезами говорила,что его смерть всегда будет стоять между ними...Бред!Наоборот бы радовалась,что всё налаживается!

0

305

Мда...понять сложно. По сути всю жизнь ей испортил. Но Ракель такая - добрая, оооооочень добрая. Сострадание в ней есть к людям..

0

306

Дани написал(а):

Вот интересно, как Макс все-таки стал таким - злым, завистливым, мелочным...

Как мне помнится, Виктория рассказывала, что она с детства потакала Максу и избаловала его, и поэтому теперь он думает, что ему все позволено. Или же отец у него был таким.

Отредактировано Арвин (2009-12-16 16:56:55)

0

307

Кстати, да, Арвин, помню такое...Кроме того, думаю рассказы Макса о том, что Антонио всегда бал примером, не лишены правды. Только вместо того, чтобы с него брать пример, Макс его больше и больше ненавидел(((

0

308

Кстати, в моей цитате от Арвин как-то странно отразился мой ник)))))))))

0

309

Да Дани,вижу,действительно не понятно!!! %-)

0

310

ОЙ!  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Никто кроме тебя" / Tu o Nadie