amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Никто кроме тебя" / Tu o Nadie

"Никто кроме тебя" / Tu o Nadie

Сообщений 311 страница 320 из 506

311

И сам сюжет мне очень интересен,недавно пересматривала с огромным удовольствием! :cool:

0

312

Завидывал наверное. А зависть - плохое чувство.

Я его сейчас по вечерам смотрю. По компьютеру. По телеку идет, но цвета все сбились. А по компу все цвета такие насыщенные. Смотрю, лежу, болдею!! :yep:

0

313

Да,сериал замечательный!Я ещё хочу про Макса добавить,ну какой же он беспощадный,жестокий тип!Очень уж дерзкий,всё время поражаюсь над ним,и чего ему не хватало....Всё время чего-то замышлял,и всегда угрожал... :tired:

0

314

Приступная натура. Зделал одно зло, когда подстроил аварию самолета, и уже не смог остановиться.

0

315

Это и ужасно!!! o.O

0

316

Он не различал что плохо. что хорошо. На что можно пойти, а что нельзя делать не при каких обстоятельствах

0

317

Ой, девочки, и я щас смотрю по компу, правда, вчера посмотрела 30-ю серию, а дальше - попробуй скачай с Рапиды называется((( буду с утра сидеть на стреме)))     
Кстати Луис и Родриго ничем не лучше. Вот взять Родриго - вроде денег и так много, а туда же...(

0

318

Луис вообще правая рука Макса. А Родриго вообще хозяин притона, где обокрали Чучо.

Отредактировано Арвин (2009-12-16 17:33:51)

0

319

Конец уж больно скрутили. Не показали, как будут дальше жить Марта, образумится ли она после опасного знакомства с Луисом и станет умнее, или останется такой же легкомысленной и расчетливой. Неясно что с Мерседес и и Габриэлем.

Отредактировано Арвин (2009-12-16 17:51:44)

0

320

Даниэла Лоренте написал(а):

Очень уж дерзкий,всё время поражаюсь над ним,и чего ему не хватало....Всё время чего-то замышлял,и всегда угрожал...

Я так думаю он все-таки любил Ракель- вот ее то ему и не хватало, ну и еще денег и власти...

Арвин написал(а):

Неясно что с Мерседес и и Габриэлем.

Вот это мне тоже интересно. А Марту мне кажется только "могила исправит"

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Никто кроме тебя" / Tu o Nadie