amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Никто кроме тебя" / Tu o Nadie

"Никто кроме тебя" / Tu o Nadie

Сообщений 321 страница 330 из 506

321

Да,согласна с вами девочки,не полный конец,интересно ещё,что было так же и с Викторией? :question:

0

322

Ведь надо!!! В наступающем году этому сериалу исполниться 25 лет!!!!! Юбилей!

0

323

Да,столько лет прошло...Сериал шедевр! :cool:

0

324

Арвин написал(а):

Ведь надо!!! В наступающем году этому сериалу исполниться 25 лет!!!!! Юбилей!

Да, это дата, скажу я вам.  С уроков с девчонками сбегали, чтоб только посмотреть утренний повтор. Какие уроки, когда тут такая любовь на экране. Помню я в то время все газетные и журнальные вырезки собирала. Кстати именно по ним, мне  известно, что окончания сериала ( было две версии) планировались  совсем другие, правда не совсем сериальные (ну грустные в общем) . А изменили по желанию мексиканских зрителей, у них ведь сериалы идут как  пироги прямо из печки (показывают первую серию, а снимают двадцать первую). Зрители выступили против таких финалов. Ну и любовь победила. Но поскольку планировалось завершение съемок, бюджет был исчерпан, поэтому  в последней серии все скомкали. Не хватило совсем чуть- чуть.

Отредактировано ПОДРУГАОСЕНЬ (2009-12-17 18:11:04)

+1

325

ПОДРУГАОСЕНЬ скажите пожалуйста,а какой конец изначально планировался по сценарию?Уж очень интересно! :question:

0

326

Даниэла Лоренте написал(а):

а какой конец изначально планировался по сценарию?Уж очень интересно!

Варианта было два и оба не мыльнооперные.

В первом : Ракель теряет ребенка. При перестрелке в гостиной Макс и Антонио убивают друг друга. Через время, Ракель застрелится на могиле Антонио со словами "Ты или никто".В общем все умерли. Мексиканские зрители, добропорядочные католики взмолились- оставьте жизнь невинному ребенку.
Ну все быстренько подкорректировали,ребенок жив, но Антонио и Ракель все равно умирают, но по другому, как в триллере. Макс стреляет в Антонио, но Ракель закрывает его собой и пуля достается ей. Антонио и Макс в ярости стреляют  друг в друга. В общем опять все умерли, кроме Миневры. Почему изменили концовку второго варианта я поняла спустя  годы. Ракель никогда бы не  оставила ребенка даже ради любимого мужчины,  именно ради любимого не совершила бы самоубийства ( ну католики и тут поспособствовали). Раз сохранили жизнь ребенку, значит ... Ну в общем вы поняли.  Но зрители ни за что не захотели такого финала для полюбившихся героев и поставили ультиматум: Либо вы оставляете нам Антонио и Ракель или мы отказываемся от просмотра, а  полный провал сериала, который почти отснят, бюджет исчерпан. Пришлось идти  на все условия.  Ну а дальше все как в кино:   Для того, чтобы Ракель не было при перестрелке Антонио запирает ее в спальне, дабы уберечь  от Макса. Все, дело сделано- Ракель спасена. Ну а с Антонио все еще проще: Макс стреляет и промахивается, Антонио попадает в цель. Все зрители счастливы.  Теперь насчет усов Антонио, которые многим не давали и не дают покоя.  По обоим первоначальным сценариям  Антонио в последней серии не  должно было быть, все сцены с его участием отсняли заранее, т.к. у не были другие съемки. Но раз такая "пошла пьянка", усы ведь не отрастишь, а такие как у Гарсия и не приклеишь. Ну в общем обыграли это, типа- прошел год...  Ну и слава богу, что все так, а не иначе.  Как сказала моя подруга, обожательница усов Андреаса Гарсия: Лучше видеть Антонио без усов, чем Ракель вдовой. Пусть и скомкано зато все  живы и счастливы, ну кроме злодея Макса.     Простите, что много написала, хотелось по подробней, чтобы поняли что- откуда  вытекает.        Хотела все вырезки и фотографии отсканировать и забросить в комп, а потом на  форум вам показать (фото были сделаны специально для  советских зрителей ), но после ремонта, как после пожара не могу никак найти папку. Уже думаю, неужели кто постарался и выкинул старые газетные и журнальные статьи.  Там такие фото были  , я таких по сей день нигде найти не могу, хотя облазила весь "Юнивисьон" и все  сайты поклонников Лусии и ее личный сайт, все без толку.  Аж до слез жалко, четверть века хранила, берегла и ...

Отредактировано ПОДРУГАОСЕНЬ (2009-12-17 21:41:49)

+2

327

Ну ничего себе!Спасибо огромнейшее за интереснейший рассказ,я об этом ничего не знала,теперь всё ясно.Да,жаль,что вы не можете найти фото..

0

328

Очень жаль!

0

329

ПОДРУГАОСЕНЬ, огромное спасибо!!!!! с таким интересом прочитала! не знала даже, что были еще и варианты. Там, где все умерли - это вообще что-то(((((((( Слава богу, оставили такой конец, каким мы его знаем)))

0

330

Да,верно,это самый лучший вариант!!! :cool:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Никто кроме тебя" / Tu o Nadie