Да,согласна с вами девочки,не полный конец,интересно ещё,что было так же и с Викторией?
"Никто кроме тебя" / Tu o Nadie
Сообщений 321 страница 330 из 506
Поделиться3222009-12-17 17:43:03
Ведь надо!!! В наступающем году этому сериалу исполниться 25 лет!!!!! Юбилей!
Поделиться3232009-12-17 17:59:31
Да,столько лет прошло...Сериал шедевр!
Поделиться3242009-12-17 18:05:17
Ведь надо!!! В наступающем году этому сериалу исполниться 25 лет!!!!! Юбилей!
Да, это дата, скажу я вам. С уроков с девчонками сбегали, чтоб только посмотреть утренний повтор. Какие уроки, когда тут такая любовь на экране. Помню я в то время все газетные и журнальные вырезки собирала. Кстати именно по ним, мне известно, что окончания сериала ( было две версии) планировались совсем другие, правда не совсем сериальные (ну грустные в общем) . А изменили по желанию мексиканских зрителей, у них ведь сериалы идут как пироги прямо из печки (показывают первую серию, а снимают двадцать первую). Зрители выступили против таких финалов. Ну и любовь победила. Но поскольку планировалось завершение съемок, бюджет был исчерпан, поэтому в последней серии все скомкали. Не хватило совсем чуть- чуть.
Отредактировано ПОДРУГАОСЕНЬ (2009-12-17 18:11:04)
Поделиться3252009-12-17 18:08:24
ПОДРУГАОСЕНЬ скажите пожалуйста,а какой конец изначально планировался по сценарию?Уж очень интересно!
Поделиться3262009-12-17 21:22:24
а какой конец изначально планировался по сценарию?Уж очень интересно!
Варианта было два и оба не мыльнооперные.
В первом : Ракель теряет ребенка. При перестрелке в гостиной Макс и Антонио убивают друг друга. Через время, Ракель застрелится на могиле Антонио со словами "Ты или никто".В общем все умерли. Мексиканские зрители, добропорядочные католики взмолились- оставьте жизнь невинному ребенку.
Ну все быстренько подкорректировали,ребенок жив, но Антонио и Ракель все равно умирают, но по другому, как в триллере. Макс стреляет в Антонио, но Ракель закрывает его собой и пуля достается ей. Антонио и Макс в ярости стреляют друг в друга. В общем опять все умерли, кроме Миневры. Почему изменили концовку второго варианта я поняла спустя годы. Ракель никогда бы не оставила ребенка даже ради любимого мужчины, именно ради любимого не совершила бы самоубийства ( ну католики и тут поспособствовали). Раз сохранили жизнь ребенку, значит ... Ну в общем вы поняли. Но зрители ни за что не захотели такого финала для полюбившихся героев и поставили ультиматум: Либо вы оставляете нам Антонио и Ракель или мы отказываемся от просмотра, а полный провал сериала, который почти отснят, бюджет исчерпан. Пришлось идти на все условия. Ну а дальше все как в кино: Для того, чтобы Ракель не было при перестрелке Антонио запирает ее в спальне, дабы уберечь от Макса. Все, дело сделано- Ракель спасена. Ну а с Антонио все еще проще: Макс стреляет и промахивается, Антонио попадает в цель. Все зрители счастливы. Теперь насчет усов Антонио, которые многим не давали и не дают покоя. По обоим первоначальным сценариям Антонио в последней серии не должно было быть, все сцены с его участием отсняли заранее, т.к. у не были другие съемки. Но раз такая "пошла пьянка", усы ведь не отрастишь, а такие как у Гарсия и не приклеишь. Ну в общем обыграли это, типа- прошел год... Ну и слава богу, что все так, а не иначе. Как сказала моя подруга, обожательница усов Андреаса Гарсия: Лучше видеть Антонио без усов, чем Ракель вдовой. Пусть и скомкано зато все живы и счастливы, ну кроме злодея Макса. Простите, что много написала, хотелось по подробней, чтобы поняли что- откуда вытекает. Хотела все вырезки и фотографии отсканировать и забросить в комп, а потом на форум вам показать (фото были сделаны специально для советских зрителей ), но после ремонта, как после пожара не могу никак найти папку. Уже думаю, неужели кто постарался и выкинул старые газетные и журнальные статьи. Там такие фото были , я таких по сей день нигде найти не могу, хотя облазила весь "Юнивисьон" и все сайты поклонников Лусии и ее личный сайт, все без толку. Аж до слез жалко, четверть века хранила, берегла и ...
Отредактировано ПОДРУГАОСЕНЬ (2009-12-17 21:41:49)
Поделиться3272009-12-17 23:48:11
Ну ничего себе!Спасибо огромнейшее за интереснейший рассказ,я об этом ничего не знала,теперь всё ясно.Да,жаль,что вы не можете найти фото..
Поделиться3282009-12-18 04:12:23
Очень жаль!
Поделиться3292009-12-18 09:44:01
ПОДРУГАОСЕНЬ, огромное спасибо!!!!! с таким интересом прочитала! не знала даже, что были еще и варианты. Там, где все умерли - это вообще что-то(((((((( Слава богу, оставили такой конец, каким мы его знаем)))
Поделиться3302009-12-18 10:28:14
Да,верно,это самый лучший вариант!!!