amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Никто кроме тебя" / Tu o Nadie

"Никто кроме тебя" / Tu o Nadie

Сообщений 331 страница 340 из 506

331

А музыка какая обалденная в конце! Да и вообще, так все трогательно. У Ракель такой взгляд, когда она замечает Антонио. И эпизод, когда Антонио куклу поднимает, и девочка - их дочка такая милая...

0

332

Даниэла Лоренте написал(а):

Да,верно,это самый лучший вариант!!!

Спасибо мексиканским зрителям!!!!

0

333

Дани написал(а):

А музыка какая обалденная в конце!

Да мне тоже эта песня у Лусии очень нравится, я даже выучила ее наизусть и теперь пою.

0

334

А у меня она на сотовом играет. По-моему, уже все окружающие ее выучили. Замечательнейшая песня!

0

335

Ой, ПОДРУГАОСЕНЬ, kotoenochek - и у меня на сотовом, и тоже наизусть выучила давно))) А еще Corason de piedrra и Don Corason ;)) Ну и много ваще песен Лусии - из других сериалов, из ее дисков...Щас что-то прям без конца слушаю Un Nuevo Amanecer....

0

336

http://s60.radikal.ru/i167/0912/07/e02c81bacb00.jpg
Магда Гусман (Виктория) в молодости

+1

337

Спасибо за фото Арвин!Какая она красвица в молодости! :flirt:

0

338

Всегда пожалуйта! :cool:

0

339

У меня на старом телефоне тоже песня Лусии была,но,в связи с его кражей,всё никак не установлю её заново..

0

340

Даниэла Лоренте, и у меня крали телефон, аж два раза((((((( жалко было песен - и Марии, и Лусии((( но каждый раз на новый телефон по новой записываю все - не могу без них)))

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Никто кроме тебя" / Tu o Nadie