amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Никто кроме тебя" / Tu o Nadie

"Никто кроме тебя" / Tu o Nadie

Сообщений 361 страница 370 из 506

361

Мне не понравилась концовка сериала.Жаль, что именно Антонио пришлось застрелить Макса.Пусть бы это сделал кто-то другой.Если Ракель говорила, что смерть Макса будет всегда между ними, то значит, что любовь осталась.Как бы не была добра Ракель, но Антонио был не виноват-Макс застрелил бы его, как убил других неповинных людей.Ещё важный момент- какой бы ни был сын, для своей матери он все равно-сын.Особенно, если он погиб.Макс-единственный сын.В жизни никакие обстоятельства не заставят ( нормальную)мать разлюбить своего ребёнка, особенно несчастного, оступившегося.Но сериал-это другое.Концовки очень часто бывают скомканные.Как жаль, что сериал закончился именно так-не дали насладиться счастьем любимых героев, красотой их чувств, красотой их супружеской свободы во всем.А может-так и надо...

0

362

Мне бы тоже хотелось увидеть счастье любимых героев подольше,но ничего не поделаешь,хорошо,что они вместе остались,и на этом сценаристам спасибо!!! :cool:

0

363

Здравствуйте всем! Подскажите как скачать этот дивный сериал пожалуйста.

0

364

Зайдите в темку "Скачать сериалы на русском языке",и сразу увидите его там! :yep:

Отредактировано Даниэла Лоренте (2010-01-22 18:41:53)

0

365

Давно я в эту темку не заглядывала :blush:
Прежде всего спасибо большое всем девочкам, которые выкладывают такие прекрасные коллажи, фотки и кадры из сериала.

lmilam написал(а):

Мне не понравилась концовка сериала.

Даниэла Лоренте написал(а):

хорошо,что они вместе остались,и на этом сценаристам спасибо!!!

Концовка, конечно, не айс, но и правда хорошо хоть вместе остались, любовь их не смотря ни на что не закончилась, а победила. А то я прочитала какие концовки предполагались изначально и просто ужаснулась :O Молодцы мексиканцы, что отстояли более или менее счастливый конец. А то смерть главных героев, это уж никуда не катить, смотреть сериал, сопериживать, желать, чтоб они быстрее обрели счастье вместе, а тут на тебе - смерть. :mad:  Я все-таки за традиционный конец - свадьба главных героев. :flag:

+1

366

Мне бы тоже хотелось увидеть счастье любимых героев подольше,но ничего не поделаешь,хорошо,что они вместе
остались,и на

Точно! Представляете- в конце -гора трупов и большими , радостными буквами-FIN!!!!!!! Так что, :yep:  :writing:  спасибо и на этомПродолжения не надо.Все они только портят фильм.Не стали дольше делать и ладно.Уж как есть! :flag:

+1

367

lmilam написал(а):

Представляете- в конце -гора трупов и большими , радостными буквами-FIN!!!!!!!

Ужас! Как представила! И смех и грех!

0

368

Да уж,это точно!Но сериал классный,в наше время нет таких,скоро снова его начну пересматривать,как закончу свои начатые... :yep:

0

369

скоро снова его начну пересматривать,

Я сейчас на 15-16 серии.ЭТО уже случилось- :love:  :whistle:  :love:  :blush:!!!!!!!!!!!

0

370

А мне очень понравилась концовка, пусть немного смазанная, но в целом неплохая.
Конечно хотелось бы увидеть продолжение, хотя бы серий на 10, но увы..

Златовласка написал(а):

любовь их не смотря ни на что не закончилась, а победила.

Да, точно! Добро победило зло и любовь снова отвоевала себе место под солнцем  ^^

Златовласка написал(а):

свадьба главных героев

А я не помню, они вообще были женаты или нет?  :D
Помню как Макс разработал план, что Ракель типа временно будет исполнять роль жены Антонио, но в реале они расписывались или нет?..

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Никто кроме тебя" / Tu o Nadie