amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Никто кроме тебя" / Tu o Nadie

"Никто кроме тебя" / Tu o Nadie

Сообщений 371 страница 380 из 506

371

Киса написал(а):

но в реале они расписывались или нет?..

Кисуль, вот это вопрос. А точно, по-моему, они даже не были женаты :dontknow:

lmilam написал(а):

Я сейчас на 15-16 серии.ЭТО уже случилось-

Надо же, а мне казалось, Это случится ближе к концу. Совсем забыла этот прекрасный сериал. Скоро буду пересматривать 8-)

0

372

Златовласка написал(а):

А точно, по-моему, они даже не были женаты

Я вот что то тоже не помню, что бы была свадьба!
Но я думаю, может они как то по тихому расписались?
В любом случае даже если и так, хотелось бы в конце увидеть их венчание в церкви  :love:

0

373

Киса написал(а):

В любом случае даже если и так, хотелось бы в конце увидеть их венчание в церкви

Во-во, чтоб традиционно, как во всех сериалах. Они - красивая пара и классно бы смотрелись в  свадебных нарядах.

0

374

Девочки,Ракель и Антонио не женились (как мне помнится) повторно,они были в том браке,что подстроил им Макс,кажется так...А в свадебных нарядах они бы классно смотрелись... :love:

+1

375

Даниэла Лоренте написал(а):

Ракель и Антонио не женились (как мне помнится) повторно,они были в том браке,что подстроил им Макс,кажется так

Вот я тоже после вопроса Кисули задумалась, так сказать, об официальности их отношений и пришла к такому же выводу

0

376

Ракель и Антонио не женились (как мне помнится) повторно,они были в том браке,что подстроил им Макс,кажется так...

Да. Была только гражданская церемония Ракель и Макса, выдавшего себя за Антонио. Но потом в серии 13-14 Антонио сказал Ракель, что прошел какой-то срок и никто из них брак не опротестовал, поэтому он теперь считается законным.

Златовласка написал(а):

Они - красивая пара и классно бы смотрелись в  свадебных нарядах.

Согласна. Был бы действительно красивый финал и они здорово бы смотрелись, а рядом их дочка в белом платьице, как ангелочек. Здорово было б!

+3

377

kotoenochek вот теперь я точно вспомнила,верно вы написали,так и было,брак Антонио и Ракель считался законным!!! :yep:

0

378

Любимый сериальчик! Только жаль, что актеры Лусия Мендес и Андрес Гарсия очень огорчили меня в других проектах....Увы, на мой взгляд, оба они хорошо сыграли только в этом сериале и больше ни негде.

0

379

А я их кажется только в этом сериале и видела,другие не припоминаю...Но тут сыграно супер,молодцы!!! :cool:

0

380

Андреса я тоже больше нигде не встречала, а вот с Лусией посмотрела все, что доступно в нашей стране. Мне очень понравилась Диана Саласар ( и фильм необычайно силен, и игра актеров превосходна). В восторге была от Колорины. А вообще работы Лусии всегда вызывают восхищение. И везде ее героини разные, нет одного стандарта игры, каждую роль воспринимаешь отдельно и каждая героиня - отдельный реальный человек, мимо судьбы которого невозможно пройти.

верно вы написали

Я не буду против обращения на ты. А то как-то слишком официально.

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Никто кроме тебя" / Tu o Nadie