"Никто кроме тебя" / Tu o Nadie
Сообщений 421 страница 430 из 506
Поделиться4282010-03-26 00:42:06
Жаль статейка последняя мелковата, не прочитать совсем...
Название порадовало
Поделиться4292010-03-29 20:53:00
Приветики всем!!!! Тысячу раз заходила на этотсайт, все хотела зарегистрироваться но все как-то было не до того!!! А тут решилась.... Решилась практически из-за двух вещей!!!! 1) Из-за этого сериала, потому что обожаю его еще со времен своего безоблачного детства. даже из-за него испанский язык стала изучать, чтобы говорить на одном языке с АНТОНИО (Как я от него с ума сходила!!!!), и во вторых из-за того чтобы тоже поделится некоторым мнением о сериале... А так же о киноляпах, если кто чего заметил предлогаю делиться!!! В принципе я счетала, что он снят идеально... Ан нет!!! 1) В3-ей серии когда Ракель узнала что Макс это не Антонио, а Антонио погиб, она просила слугу, Эсекьеля, показать Антохину фотографию.... Люди пару недель назад я чуть не упала от осенившей меня мысли... На фотографии Антонио (Он же в миру Андрес Гарсиа, ну не мне вам это объяснять) запечатлен в квартире Ракель из 8-ой серии, обратите внимание на картины и заборчик расположенные за Антонио (ну это для тех у кого есть фиильм)... Далее в финальной сцене когда Антонио приезжает к Ракель в Гвадалахару, когда показывают как они встречаются, на заднем плане вверху такие толпы людей стоят и смотрят как они наконец-то помирятся!!!! Если кто-то что-то увидит интересное присылайте!!!!
Поделиться4302010-03-30 08:57:53
Ракелька
Спасибо за информацию!!! Ничего себе,а я и не замечала,надо будет обратить внимание!