amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Никто кроме тебя" / Tu o Nadie

"Никто кроме тебя" / Tu o Nadie

Сообщений 431 страница 440 из 506

431

Ракелька и впрямь ведь такие казусы. Эх, сколько смотрела, не обращала на это внимание. Замечала только казус со временем суток и кофточкой Мауры! Теперь буду знать и про это!

0

432

Кстати, и ещё!!! Когда Читала про возможные финалы для сериала, вдруг вспомнила, что действительно, у нас в России была такая "забава", особенно у бабуличек на лавочке, рассказывать друг другу чем закончится тот или иной сериал, на моей памяти только Марию Лопес вместе с Виктором хоронили раз десять!!! А Никто кроме тебя снимали всего месяц, в январе 1985 года!!! Кстати первый фильм в мексике снятый на натуре!!! Так вот ранее я ппппрочтала, что Сначала хотели в финале убить всех, и Макса и Ракель и Антонио и даже Минерву (Мне тогда так и хотелось выкрикнуть "И в финал в борьбе за наследство вышла Камила!" :D Потом я стала вспоминать сериал и чуть не заплакала... мне так стало жалко моего любимого Антошку. Сами посудите бедного мужчинку с первых же серий раняют с самолета, потом на пол года отправляют на необитаемый остров питаться зелеными бананами и какосами, потом его ранят из ружья, потом его маура пичкает таблетками, и вот наконец он обессиленный прибегает к Пабло лишь для того чтобы быть убитым :crazy:

0

433

U Tjebja ochenj boljshoj talant zametjitj melochi,kotorim drugije i njeobratjitj vnjimanjije,eto zhnachit,cho Ti gluboko i serjozno smotresh seriali,priznajus chestno-ja etot serial smotrela mnogo ljet nazad,i njezametjala njichevo ot tovo,o chom Ti pisala,soglasna-scenaristi inogda tak hochetj naslozhitj sjuzhet,i potomu perestarajetsa i poljuchajetsa v kak etom virazhenjije-Hochelji kak luchshe,a poluchilas kak obichno.

0

434

конечно будешь замечать такие мелочи, если раз двести уже смотришь сериал!!!!!  Обожаю!!!! :love:

+1

435

А вот вам ссылочка, гляньте-не пожалеете!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=ywAa2BcAQwo

+1

436

Ракелька
Спасибо большое за видео,супер!!! :love:
Я тоже очень люблю этот сериал! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

437

http://i018.radikal.ru/1004/5d/50648b8310fa.jpg

0

438

http://i047.radikal.ru/1004/cf/75c01a5565ef.jpg

0

439

Самая ужасная книга из 4-х это как раз четвертая!!!! Правда радует одно, то что это жалкая пиратская подделка, правда в 90-е на таких книгах кто-то состояние сделал. Помню как я со слезами просила родителей купить мне 2-ую книгу, а когда купила третью то долго смеялась, потому что во второй и тредтей в двух моментах текст просто зеркальный, жаль книг нет (они так и остались у родителей) так бы напечатала, надеюсь смогу это сделать в августе. Между прочим в сериале дочку Ракель называет Миневра (Помню я даже поперхнулась когда это имя услышала... не понравилось оно мне) судя по всему оно также не понравилось тем АФФТАРАМ, кто сочинял вторую и третью книги, так как там девочку зовут Пресьёса (Такого имини в Испаноязычных странах вообще нет, так как по испански (А я его стала изучать во время просмотра Никто Кроме Тебя) слово это означает прекрасная, замечательная...)) А уж когда я купила и прочитала 4-ю книжку то думала все... жизнь закончилась. Такую красоту уничтожили одним росчерком пера (для тех кто не читал: Ракель завела молодого любовника, Антонио их застукал, застрелил любовника, сам застрелился, а Ракель сошла с ума, и каждый день приходила к Антонио и любовнику на кладбище, они к слову были похоронены рядом, и разговаривала сама с собой!!! А история про Марту которая родила  двух дочерей и страла алкоголичкой вообще была переписана с голливудского фильма, название не помню, но до книги я смотрела его раза два, там монологи даже один в один переписаны.... Поэтому у меня до сих пор на самом дорогом месте лежит только первая книга!!!!!!!

+1

440

Согласна Ракелька,первая самая лучшая!!! :cool: Кстати имя Миневра мне вообще не нравится,звучит не приятно,как "стерва"... :no:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Никто кроме тебя" / Tu o Nadie