Точно!!! Хотя это имя там давольно распространенное, к примеру так звали мать Лусии Мендес!!!!
Отредактировано Ракелька (2010-04-15 09:12:18)
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Никто кроме тебя" / Tu o Nadie
Точно!!! Хотя это имя там давольно распространенное, к примеру так звали мать Лусии Мендес!!!!
Отредактировано Ракелька (2010-04-15 09:12:18)
Да уж..
А мне ктати имя нравится. Миневра - это древнеримская богиня мудрости, и имя звучит очень гордо, царственно. К слову сказать, Екатерина II обожала когда ее сравнивали с этой богиней и ее часто изображали в образе Миневры. Думаю, и мексиканцам не чужда древнеримская мифология, отсюда и популярность имени
Такую красоту уничтожили одним росчерком пера
Как правило, в продолжениях такого понавыдумывают, что хоть стой, хоть падай. Поэтому не люблю я эти продолжения. Для меня лучше когда все заканчиваеся традиционным хэппи эндом. Уж потом 10 раз любимый сериал смотреть, чем ждать продолжение и спортить впечатление о сериале
Миневра (Помню я даже поперхнулась когда это имя услышала... не понравилось оно мне)
А мне нравится, красиво и необычно звучит
Пресьёса
А вот Присьеса мне меньше нравится, смешно как-то звучит (ИМХО)
Иден
Юльчик, спасибо за скрины!
Ты будешь весь сериал выкладывать?
А мне ктати имя нравится. Миневра - это древнеримская богиня мудрости,
А вы не путаете-может быть -МинеРВА-такая есть богиня, хотя не исключено, что их много, этих богинь.
Иден
Юльчик, спасибо за скрины!
Ты будешь весь сериал выкладывать?
Златовласка, пожалуйста!
Может быть весь, мысль такая есть.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Никто кроме тебя" / Tu o Nadie