amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Никто кроме тебя" / Tu o Nadie

"Никто кроме тебя" / Tu o Nadie

Сообщений 71 страница 80 из 506

71

Лус!
В своё время читала статью, где говорилось о том, что дом Антонио снимали в известном отеле для богатеньких Буратино в Акапулько. Это реальный дом с очень красивыми интерьерами и необычайно красивой окружающей природой, но дом не жилой, а шикарная гостинница.

Отредактировано Касси (2007-12-22 17:28:43)

0

72

народ!!! подскажите плиз... а как скачать этот сериал???

0

73

Ну если не можешь найти сам сериал,то тебе сюда
Скачать сериал "Никто кроме тебя"
а если не знаешь как качать,то сюда
Как качать с серверов RapidShare,Megaupload и др.
:)

Отредактировано Вольха (2008-01-12 19:08:11)

+1

74

Лусия и Сальвадор Пинеда!
Ну разве они не чудо... :rolleyes: Отлично смотрятся!!! :)
http://keep4u.ru/imgs/s/080130/fe/febffe0f623bb4a015.jpg

http://keep4u.ru/imgs/s/080130/bc/bc0a1f04592834ed6f.jpg

+1

75

Чудесная пара,жаль что в реальной жизни они не вместе[взломанный сайт]

0

76

Вольха написал(а):

Чудесная пара,жаль что в реальной жизни они не вместе

Действительно жаль! Вообще, когда я была маленькой, думала, что дяденька с тётенькой в телевизоре играющие супругов, обязательно и в жизни муж и жена!! [взломанный сайт] А они очень подходили друг другу!  :D

0

77

женни написал(а):

Вообще, когда я была маленькой, думала, что дяденька с тётенькой в телевизоре играющие супругов, обязательно и в жизни муж и жена!!

Не поверишь,я тоже так думала.А иначе почему тогда они целуются?...значит муж и жена![взломанный сайт]

0

78

Киса написал(а):

Не поверишь,я тоже так думала.А иначе почему тогда они целуются?...значит муж и жена!

Я тебя так понимаю!! [взломанный сайт]
Хотя я до сих пор считаю, что иногда ,  не всегда конечно, особенно в сериалах, партёры не просто играют!! [взломанный сайт]
Например , взгляды которые бросал Максимильяно на Ракель...ух!! [взломанный сайт]

Отредактировано женни (2008-01-30 23:58:54)

0

79

женни написал(а):

Например , взгляды которые бросал Максимильяно на Ракель...ух!!

Это было заметно,он её буквально глазами пожирал.Ведь она ему по настоящему нравилась в жизни.[взломанный сайт]
А вообще в большинстве случаев актёры крутят романы во время съёмок,а бывает, что вообще женятся.Думаю играть с любимым человеком в кино куда приятнее,все эмоции более настоящие.[взломанный сайт]

0

80

Женни! Так Сальвадор был без памяти влюблен в Лусию Мендес, когда они снимались в НКТ. Об этом писали когда-то много. Он доходил прямо таки до крайностей, и это у него долго продолжалось.

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Никто кроме тебя" / Tu o Nadie