amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » amore.4bb.ru » Здоровье » Фитнес для лица или Фейсбилдинг


Фитнес для лица или Фейсбилдинг

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Фейсбилдинг(«строительство лица»)  — это специальная система упражнений, с помощью которых можно разгла­дить морщины и сделать кожу лица более упругой, мышцы лица рельефными без хирургического вмешатель­ства!

С помощью операции, конечно, можно натянуть кожу на лице, но причины возникновения морщин и мешков непреклонны и продолжают работать, и в результате те же морщины, что были до пластической операции, вер­нутся. Так что очевидно, что это не долговременное решение проблемы.

Есть несколько весомых поводов, чтобы заняться фитнесом для лица здесь и сейчас!

- Во-первых, эмоции, стрессы, страхи и все жизненные передряги могут драматическим образом изме­нить внешность человека. С помощью упражнения для лица вы сотрете годы и морщины со своего ли­ца без ботокса, коллагена, пластического и лазерного вмешательства. В этом процессе отсутствует риск, а результаты предсказуемо благоприятны.

- Во-вторых, каждому нужно помнить, что качество жизни зависит от хорошего здоровья и мо­лодой внешности.

- В-третьих, фитнесом для лица действительно можно заняться «здесь и сейчас»  — для тренировок не требуется никакой спортивной экипировки или громоздких аксессуаров типа степ-платформы.
Как произошло открытие Фитнеса для лица

Отредактировано Mandarinka_10 (2011-06-05 18:35:19)

0

2

Что же такое Фитнес для лица?

Это, прежде всего, возвращение тонуса мышечного каркаса лица. И это главное. Мышцам, как и человеку, необ­ходимо питаться, дышать и работать. И если они не нагружены физическими упражнениями, то, в конце кон­цов, худеют и истончаются. И из мышц-«веретено» превращаются в мышцы  — «веревки». Поскольку мы на­ходимся в гравитационном поле земли, ослабевшие мышцы провисают, а вместе с ними и кожа. Поэтому все занятия направлены на то, чтобы тренировать каждую зону лица, каждую мышцу.

Первые признаки «уставшего» лица начинают появляться после 25 лет. К 30 годам ситуация усугубляется, а к 40 годам на лице четко прорисовываются уверенные морщины: складки на лбу и вокруг рта, «гусиные лап­ки». Теряется четкий контур лица: опускаются щеки (на их месте образуются «брыли»), прорисовываются до­полнительные подбородки. Увы, но все эти «бонусы» закономерны. Лицевая мускулатура атрофируется гораз­до быстрее остальных мышц тела, быстрее теряет эластичность и упругость. Все эти 33 несчастья происходят из-за ухудшения притока кровии питания мышц. Для поддержания эластичности мышечной ткани обычных ми­мических движений со временем становится недостаточно. А это, в свою очередь, приводит к сморщиванию и отвисанию кожи, состояние которой напрямую зависит от лицевой мускулатуры. Тут нужно сказать несколько слов о косметике. Бесспорно, качественная и дорогая косметическая продукция оказывает положительное влияние на состояние кожи и даже способна отчасти «реанимировать» ситуацию. Но это лишь воздействие снаружи: все равно, что лечить угревую сыпь кремами, продолжая объедаться «вредной» пищей. Также и с морщинками. Какой бы чудной ни была реклама косметики, обещающая глубокое проникновение на под­кожные уровни, до мышцей никак не добраться.
Управление мимикой лица и здоровье

Фитнес для лица — гимнастика отдельных мышц, и человек должен научиться пользоваться каждой из них по отдельности (напрягать и расслаблять). Это приводит к обогащению мимики, уходит страх заработать лиш­ние морщины, снижается утомляемость, проходят головные боли, боли в шее, улучшается  — особенно у жен­щин  — эмоциональный фон, увеличиваются возможности быстрого выхода из депрессивного состояния. Оче­видно, что фитнес для лица улучшает не только здоровье кожи, но и здоровье человека в целом.
Какой возраст оптимален для занятий?

Фитнесом для лица можно заниматься в любом возрасте. Оптимальное время начинать — 25–30 лет.

Как ни парадоксально это звучит, но точка отсчета старения начинается примерно с этого возраста. Конечно, в 25 лет говорить о старении  — это нонсенс. Но тем не менее. Скорость реакции омоложения в этом возрасте велика и старение незаметно. Через некоторое время процессы уравновешиваются, а потом процесс ста­рения опережает, наваливаясь как снежный ком. Те, кто задумывается об этом в 20 с небольшим и начинают занятия лет в 35. по сравнению со сверстницами будут выглядеть значительно моложе.

А есть ли верхняя возрастная граница?

Думаем, что нет. Все зависит от того, когда будет осознанная необходимость «что-то сделать с лицом». Иногда стимулом для начала занятий бывают встречи выпускников. Результаты имеют эффект разорвавшейся бомбы: вот дорогие подруги, что я вам приготовила!

Результаты занятий фитнесом для лица

С его помощью можно выглядеть моложе на 5–10 лет. А при сочетании с косметологией (я имею в виду  мас­саж и маски) можно выглядеть значительно моложе.

Мышцы лица отлично реагируют на упражнения, которые вы делаете, и лицо на долгое время останется лицом без возраста!

Какие проблемы можно решить?

Коррекция овала лица, возможность убрать нависание верхнего века, иметь плотные фактурные щеки, вы­сокие скулы. Заметьте, у восточных красавиц высокие скулы, и у них не бывает обвисших щек.

Конечно, коррекция мимических морщин. А еще улучшение состояния подбородка, области декольте. Дамы с радостью видят, как упругие мышцы облегает эластичная кожа.

Сколько времени нужно, чтобы результат был, что называется, «налицо»?

Я люблю сравнивать косметическую гимнастику с занятием фитнесом. Для того, чтобы был стойкий результат, нужно 3 месяца. Такое время необходимо для мышц, чтобы они отреагировали на тренировки и стали лучше. Как и в фитнесе: приходит человек в спортзал вялый, астеничный, а через 3–4 месяца занятий выходит челове­ком совсем других форм.

А первые результаты вы увидите сразу, глядя на свое отражение и зеркале. Но если мы хотим, чтобы лицо из­менилось, необходимо посвятить этому время.

0

3

http://www.womensecrets.org/images/uploads/Alena/shei1.jpg

0

4

http://www.womensecrets.org/images/uploads/Alena/shei2.jpg

0

5

http://www.womensecrets.org/images/uploads/Alena/eye1.jpg
http://www.womensecrets.org/images/uploads/Alena/eye2.jpg

0

6

http://www.womensecrets.org/images/uploads/Alena/lob1.jpg
http://www.womensecrets.org/images/uploads/Alena/lob2.jpg

0

7

http://www.womensecrets.org/images/uploads/Alena/razmin.jpg
http://www.womensecrets.org/images/uploads/Alena/lymf.jpg

0

8

http://www.womensecrets.org/images/uploads/Alena/lips1.jpg
http://www.womensecrets.org/images/uploads/Alena/lips2.jpg

0

9

http://www.womensecrets.org/images/uploads/Alena/blist1.jpg
http://www.womensecrets.org/images/uploads/Alena/blist.jpg

0

10

http://www.womensecrets.org/images/uploads/Alena/brov.jpg

+1


Вы здесь » amore.4bb.ru » Здоровье » Фитнес для лица или Фейсбилдинг