Да действительно интерсеный сериал
Лучше сериала, я не видела.
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Новая жертва" / A Proxima Vitima
Да действительно интерсеный сериал
Лучше сериала, я не видела.
По ней не скажешь,бродит за ними там.такое ощущение что следит,хотя сначала я подумала что ей Марсело понравился,щас сомневаюсь.
Ага,это Жулия Браго,тётя Ирэн,но вот чего она за ними ходила,не могу вспомнить :o_kak:
Помню,что Франческе поступил анонимный звонок,что Марсело вместе с Анной находятся в Италии,но вот кто звонил,возможно,что это Жулия! :pardon:
Penelop@ Спасибо за красивые фотки,всё-таки у этой актрисы шикарные волосы! :love_girl:
Да,да и вообще симпатинапя она.
Точно как раз она скорей всего и звонила ей,как раз в 5 серии она просит ее к телефону,но она куда то отошла.
Франческе сейчас Изабелл подсторила письмецо от анонима,что Марселу там с Аной в Италии. Что то в этом духе.
Penelop@ Фотки отличные,спасибо! :hlop:
А вот ещё забавная фоточка.
И ещё немного фото актрисы Вивиан Пажмантер,не помню как её в сериале звали.Тоже симпатичная.
Мне очень нравятся актрисы Клаудия Охана и Вивиан Пажмастер две красавицы!
Кис спасибо за фотки,особенно где Изабелл с клевой собачкой.
Отредактировано маргаритка (2008-01-30 01:23:31)
Кстати кто нить может объяснить,что это за женщина все время в Италии с Марсело и Аной ходит? Она еще кому то звонила,следит чтоли за ними?
это Жулия Брага,сестра Элены и тётя Ирен и Лукаса.Очень добрая,справедливая женщина.Она связана с семьёй Феррето,потом узнаешь как))
и кстати Франческе звонила не она,а секретарша Андреа.А кому Жулия названивала я так и не поняла.
Самой интерсено,заинтриговала ты меня zmeika
Самой интерсено,заинтриговала ты меня zmeika
рада стараться если что интересно спрашивай)ты в 1 раз смотришь,да?
А это Клаудиа со своей дочерью Дандарой
Да я впервый раз смотрю и очень мне он нравится.
Список тем :Резюме ЛА сериалов | Резюме ЛА сериалов | 2014-08-30 |
Вивиан Пажмантер / Viviane Pasmanter | Актрисы сериалов | 2011-10-02 |
Сюзана Виейра / Susana Vieira | Актрисы сериалов | 2011-04-03 |
Жозе Уилкер / Jose Wilker | Актёры сериалов | 2010-07-01 |
Камила Питанга / Camila Pitanga | Актрисы сериалов | 2012-06-01 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Новая жертва" / A Proxima Vitima