А да точно,она сама сказала ее так называать,кошмарное им КАКА,уж лучше Кармела.
А вчера глянула 13 серию,не все таки Ана вообще ненормальная немного,это ж надо умолять на коленях Марсело чтобы он остался,послет того как он еще до этого ее обозвал и высказал все что он о ней думает,ужас. Ей там уже Феломена предложила продать свою долю,но Ана отказалась.
"Новая жертва" / A Proxima Vitima
Сообщений 121 страница 130 из 329
Поделиться1212008-02-02 17:38:58
Поделиться1222008-02-02 18:20:56
,не все таки Ана вообще ненормальная немного,это ж надо умолять на коленях Марсело чтобы он остался,послет того как он еще до этого ее обозвал и высказал все что он о ней думает,ужас. Ей там уже Феломена предложила продать свою долю,но Ана отказалась.
Анна просто очень любит Марсело,почему-то женщины всегда предпочитают негодяев,да и столько лет ждёт,что Марсело будет с ней![взломанный сайт]
Отредактировано Вольха (2008-02-02 18:21:18)
Поделиться1232008-02-02 19:23:47
да и столько лет ждёт,что Марсело будет с ней!
не говори,20лет ждать мужика,который женат на другой и не собирается разводиться,даже при наличии 3 детей!кстати,реакция детей на то,что папа женат на другой меня просто убила!
Поделиться1242008-02-02 19:34:18
не говори,20лет ждать мужика,который женат на другой и не собирается разводиться,даже при наличии 3 детей!
Ага,правда всё равно он к ней вернётся[взломанный сайт] так,что ненапрасно,видимо!
кстати,реакция детей на то,что папа женат на другой меня просто убила!
Ой,непомню этот момент[взломанный сайт] !Расскажи пожалуйста![взломанный сайт]
Поделиться1252008-02-02 20:39:15
Ой,непомню этот момент !Расскажи пожалуйста!
А они ни как не отреагировали. Они сказали, что знали все уже давно, то что их отец женат на другой.
Поделиться1272008-02-02 21:31:39
Вольха,я точно такие же скрины собиралась выложить,еак раз сегодня чуть чуть нащелкала.
У меня ктстаи еще много скринов с Изабеллой и Карины я тоже нащелкала,сейчас кину. Вольха спасибо за скрины.
Поделиться1282008-02-02 21:35:20
Ага,я тоже офигела,нет правда чтобы сказать ей о том,что они давно все знают про Марсело и Франческу. И Ане столько лет мучится бы не пришлось,а Марсело еще стоял и лыбился при этом,да и Карина с остальными как то спокойно отнеслись,может потому что они боьше отца любят,хотя я бы скзала что Сандро больше к матери привязан.
Поделиться1292008-02-02 21:40:47
Вольха,я точно такие же скрины собиралась выложить,еак раз сегодня чуть чуть нащелкала.
У меня ктстаи еще много скринов с Изабеллой и Карины я тоже нащелкала,сейчас кину. Вольха спасибо за скрины.
А я тебя опередила[взломанный сайт]
Ага,я тоже офигела,нет правда чтобы сказать ей о том,что они давно все знают про Марсело и Франческу. И Ане столько лет мучится бы не пришлось,а Марсело еще стоял и лыбился при этом,да и Карина с остальными как то спокойно отнеслись,может потому что они боьше отца любят,хотя я бы скзала что Сандро больше к матери привязан.
На самом деле я тоже этого непонимаю эту ситуацию,дети молчат чтоб не ранить маму о том,что знают,а Анна молчит,чтоб не ранить детей,все друг-друга жалеют![взломанный сайт] А Марсело дети действительно как-то больше чем мать любили,да и немудренно,он их всегда готов был поддержать!