amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Новая жертва" / A Proxima Vitima
Я так понпимаю Кармела выйдет за Бруно,а потом Изабелла будет изменять Марсело с ним.
Во блин,прям так и ятнет на родственников
Ведь получается тогда что Бруно вроде как отчим. То с дядей,то с отчимом,круто. 
ну и ладно,любишь ты интриговать
хехе)а то!если хочешь,то я конечно расскажу тебе,но просто так смотреть интереснее,когда ничего не знаешь)
А тебе кто в сериале нравился?
Мне вот еще Ирен нравится,Жулия тоже теперь нравится.
мне нравились:Фило,Ческа,Изабелла(до определённого момента),Ирен,Жулия,Карина,Тонику,Патрисия,Клаудио,Олаву(он позже появится) ну и Романа в принципе мне нравилась(это 4 сестра Феррето она потом приедет), а ещё Соланж)Потом узнаешь кто это))
Я так понпимаю Кармела выйдет за Бруно,
нееееет нет нет!Боже упаси!Бруно-это любовник Романы.
Отредактировано zmeika (2008-02-04 03:31:49)
хехе)а то!если хочешь,то я конечно расскажу тебе,но просто так смотреть интереснее,когда ничего не знаешь)
согаслна,но я тут уже прочитала что Элизеу кого то убил давно,а Франческа жива оказывается. Мне все равно интересно дальше смотреть,потому что хочется увидеть как это было.
нееееет нет нет!Боже упаси!Бруно-это любовник Романы.
а тогда получается 4 сестры это Фило,Ческа,КАКА,Романа? Просто от Изабеллы можно можно ожидать чего угодно,а я читала что она будет встречатся с любовником одной из теток,но так как я не знала,что еще и Романа появится,решила что это КАКА,т.к. она молоденьких любит.
Но все равно Изабеллу опять не на тех тянет. 
Бруно просто любовник,а мужем не станет?
Отредактировано маргаритка (2008-02-04 13:31:41)
а тогда получается 4 сестры это Фило,Ческа,КАКА,Романа?
совершенно верно!
Бруно просто любовник,а мужем не станет?
да какой там муж!её все будут осуждать за эту связь,даже Фило от неё отвернётся...ну всё молчу!
да какой там муж!её все будут осуждать за эту связь,даже Фило от неё отвернётся...ну всё молчу!
Ну это понятно,Фило такого не терпит,помню как она злимлась когда КАКА с Адрианом слишком долго по ее мнению прощалась. 
Отредактировано маргаритка (2008-02-04 13:39:04)
Ирен

Еще фотки Вивиан Пажманстер

Отредактировано маргаритка (2008-02-04 20:26:18)

Отредактировано маргаритка (2008-02-04 20:36:00)
| Список тем :Резюме ЛА сериалов | Резюме ЛА сериалов | 2014-08-30 |
| Вивиан Пажмантер / Viviane Pasmanter | Актрисы сериалов | 2011-10-02 |
| Сюзана Виейра / Susana Vieira | Актрисы сериалов | 2011-04-03 |
| Жозе Уилкер / Jose Wilker | Актёры сериалов | 2010-07-01 |
| Камила Питанга / Camila Pitanga | Актрисы сериалов | 2012-06-01 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Новая жертва" / A Proxima Vitima