оо)Вижмантер и Рамос?это откуда такая фотка?Неужели они играли пару где-то?
как тебе Диего?по-моему полный тюфяк!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Новая жертва" / A Proxima Vitima
оо)Вижмантер и Рамос?это откуда такая фотка?Неужели они играли пару где-то?
как тебе Диего?по-моему полный тюфяк!
Во во,меня Диего тоже бесит. Какой то он не такой. Смотрела серию когда он в бумагах Марсело копался,а до этого Андреа там в кабинете была. И Марсело сразу на него подумал,а Диего отнекивался. Честно говоря даже и подумать бы не могла,что Диего мог копатся,первая версия была что это Андреа сделала.
И еще он какой то правильный слишком,помню момент когда Диего говорит что он копался в столе Марсело,и что это было не правильно,Изабелла ему еще говорит "Ну подумаешь",а он опять за свое "Не правильно,не правильно". Правильно что за Диего выйти ей замуж не удалось,мне кажется она с ним бы не ужилась.
Да это фотка из какого то сериала,поищу название сейчас.
Вот нашла "Felicidade" - 1991
здесь они вместе играли.
Вот нашла "Felicidade" - 1991
здесь они вместе играли.
спасибо)Ничего не смогла найти об этом сериале((
Правильно что за Диего выйти ей замуж не удалось,мне кажется она с ним бы не ужилась
да она бы из него верёвки вила и всё.Кстати,сцена их свадьбы это нечто!
Вот кстати,мне все таки кажется что Марсело с Изабеллой друг друга не любили,скорей это была страсть,да это и видно было. Они оба помоему острые ощущения любили,а когда получили то что хотели,т.е. поженились перегорели к друг другу,во всяком случае Изабелла,раз начала встречатся с Бруно.
Да я на ютубе видела когда Диего застукав Изабеллу и Марсело избивает ее,ужас. Псих какой то. Кстати даже уговорры ее,что это Марсело к ней приставал не прокатили.
Хочу добратся до этой серии полностью глянуть.
Отредактировано маргаритка (2008-02-05 00:23:48)
мне все таки кажется что Марсело с Изабеллой друг друга не любили,скорей это была страсть
это точно!Изабела вообще никого не любит.
Да я на ютубе видела когда Диего застукав Изабеллу и Марсело избивает ее,ужас. Псих какой то
он конечно не оч красиво себя повёл,всё-таки ТАК избить девушку,но на самом деле она сама виновата.А Марселу её потом вообще так разукрасит...
Хочу добратся до этой серии полностью глянуть
ты уже сколько серий посмотрела?
Я скачиваю с мундолатино только 23 серии практически,сейчас 23 буду смотреть. У меня нук переиодически глючит,и пару раз останавливалось на 50% приходилось по новой,но все таки скачалась 23 серия.
Я досмотрела до сери где Ирен встречается с Диего первый раз. Фило ему еще сказала,что не желает видеть ее в своем доме. Ты не знаешь сколько еще серий до свадьбы Диего и Изабеллы с этого момента,приблизительно.
Да уж слкишгом,хотя Изабелла конечно тоже хороша. Я на ютубе видела как Маресло ей личико порезал и еще кажись руку. Ну тогда она тоже хороша была,довела его,наговорила ему всего такого,нет чтобы промолчать,вот он и взбесился,хотя конечно и черсечур,ножиком не стоило мог бы как Диего избить или хотя бы просто ударить по лицу.
свадьба Диего и Изабелы в 41серии.
Ну тогда она тоже хороша была,довела его,наговорила ему всего такого,нет чтобы промолчать,вот он и взбесился,хотя конечно и черсечур,ножиком не стоило мог бы как Диего избить или хотя бы просто ударить по лицу.
согласна с тобой.Сама она во всём виновата.И Марселу молодец,оставил ей метку на всю жизнь.
Сейчас посмотрела серию,когда Фило шантажировала Ану и выселяет ее из дома,т.к. Марсело купил его на ее деньги. Марсело все таки сволочь в этот момент был. По барабану что выселяют его семью,только из за того что не знает кто из его детей не его.
Кстати насчет детей,я знаю что там Жулио окажется сыном Жуки,ну честно говоря он внешне как то не особо на Марсело был похож,вот Сандро и Карина да были. Особенно Карина.
Но вроде он потом скажет что он их все равно всех любит.
Но вроде он потом скажет что он их все равно всех любит.
Причём это будут не только слова,он действительно будет ко всем относится одинаково![взломанный сайт]
Список тем :Резюме ЛА сериалов | Резюме ЛА сериалов | 2014-08-30 |
Вивиан Пажмантер / Viviane Pasmanter | Актрисы сериалов | 2011-10-02 |
Сюзана Виейра / Susana Vieira | Актрисы сериалов | 2011-04-03 |
Жозе Уилкер / Jose Wilker | Актёры сериалов | 2010-07-01 |
Камила Питанга / Camila Pitanga | Актрисы сериалов | 2012-06-01 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Новая жертва" / A Proxima Vitima