Молодец,сколько скринов[взломанный сайт] А Изабелле,с её характером и порочностью вечно достаётся![взломанный сайт] и самое интересное,что её это ничему не учит![взломанный сайт]
Отредактировано Вольха (2008-02-05 23:45:31)
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Новая жертва" / A Proxima Vitima
Молодец,сколько скринов[взломанный сайт] А Изабелле,с её характером и порочностью вечно достаётся![взломанный сайт] и самое интересное,что её это ничему не учит![взломанный сайт]
Отредактировано Вольха (2008-02-05 23:45:31)
Да уж,характер у нее ужасный,впрочем у Марсело тоже много недостатков. Только их отличие в том что Марсело умеет любить,а вот Изабелла кроме себя никого не любит.
И честно говоря меня поражает терпение Аны,это ж надо так любить человека чтобы после всего того что Марсело ей сделал приняла его.
у Изабеллы свадебное платье такое красивое было)
Ага,мне у нее платье понравилось тоже,я думала Диего ее просто с ударил,а он еще и с лестницы спустил круто. Сейчас посмотрела серии когда Ана документы все таки подписала,Марсело ей перед этим опять лапшу на уши навешал. А и еще там Сандро назвал его вором,и расскзаал про ту черную папку,и Марсело сейчас приперся к Ане за ней,опять нагрубил.
воспоминания
А мне поравился момент в этих сериях,когда Марсело специально пришел домой после встречи с Аной при этом посвитывая,чтоб позлить Изабеллу,она еще потом на него с кулаками накинулась.
Типа спи с кем хочешь,а люби только меня. Любимая ее фраза,или тоже еще то что я выйдук замуж за Диего ничего не значит,люблю я только тебя. Интересно она думала,что это с Марсело прокатит? В отличие от Диего Марсело не такой тюфяк был.
Список тем :Резюме ЛА сериалов | Резюме ЛА сериалов | 2014-08-30 |
Вивиан Пажмантер / Viviane Pasmanter | Актрисы сериалов | 2011-10-02 |
Сюзана Виейра / Susana Vieira | Актрисы сериалов | 2011-04-03 |
Жозе Уилкер / Jose Wilker | Актёры сериалов | 2010-07-01 |
Камила Питанга / Camila Pitanga | Актрисы сериалов | 2012-06-01 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Новая жертва" / A Proxima Vitima