amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Новая жертва" / A Proxima Vitima

"Новая жертва" / A Proxima Vitima

Сообщений 221 страница 230 из 329

221

zmeika написал(а):

хахахах)а меня эти подтяжки бесили ужасно!он в них на Карлсона похож

а я то думаю кого мне Марсело в них напоминает. [взломанный сайт]

0

222

zmeika написал(а):

а мне кажется Изабелла собрала в себе все самые худшие качества сових тёток.И Фило , Чески и Романы.Филомена конечно тоже далеко не положительный персонаж,но у неё были моральные принципы,Фило умела любить и ради чести семьи она была готова на всё.а у Изабелла и чести то никогда не было...всё,что ей надо от жизни-деньги+половое удовлетворение.

да соглсна моральные принципы у Фило есть,она умеет любить,ценить и уважать,взять того же Марсело да она его не переваривала,но в то же время занала что он профессионал в своем деле и могла и похвалить иногда,признавая это.
Изабелла это точно взяла от всех по чуть чуть. Когда она Марсело видела становилась прям сексуальной маньячкой какой то. :)
ну и потом Изабелла это никогда не скрывала она всегда говорила Марсело что ей нужен он и что она хочет все сразу,поэтому не может за него выйти,т.к. он не богат.

Отредактировано маргаритка (2008-02-11 23:16:18)

0

223

zmeika написал(а):

в дом она обратно очень просто попадёт.Прикинется беременной,будет давить на жалость.Она знала,что для Филомены ребёнок важнее всего.Вот и манипулировала её чувствами.И Фило разрешила ей и Марселу(так как он отец ребёнка) вернуться.

сейчас как раз посмотрела уже 50 серий и там она с матерью разговаривала,что хочет заберементь чтобы Фило ее обратно в дом впустила.
Она ко врачу сходила и ей сказали что она скорей всего не может забеременеть,значит скоро придумать должна эту ложь.
А Марсело она тоже соврет или скажет что специально все придумала?

0

224

она всем соврёт.Всей ей поверят.

0

225

Спасибо теперь понятно.

0

226

да не за что)

0

227

Все посмотрела серию когда Изабелла сообщает матери о беременности.
Да ловко она всех обманула,я даже сначала подумала мож и впраду беременная,когда она при Фило в обморок заквалилась,а Марсело перед ней тут скакал,потом еще в ванной их слушала
и хихикала,переиодически издавая звуки тошноты. :)
Я честно говоря испугалась за Ану когда Марсело на нее набьросился,думая что это она впихнула папку Фило,чтобы отомстить. Если б не Улис,точно убил бы наверное.
А я так поняла это Андреа сделала?

Отредактировано маргаритка (2008-02-13 13:43:10)

0

228

Ну и семейки блин, и здесь любовь между двоюродными братом и сестрой. Конечно Марсело неродной сын Зе Болаша,но все равно же Карина с Тонико считаются двоюродными!! Ну про дядю с племянницей я уж молчу. Хоть и неродные конечно.[взломанный сайт]

0

229

маргаритка написал(а):

честно говоря испугалась за Ану когда Марсело на нее набьросился,думая что это она впихнула папку Фило,чтобы отомстить. Если б не Улис,точно убил бы наверное.
А я так поняла это Андреа сделала?

нет,папку другой человек передал.Ты уже знаешь кто убийца?Вот он и передавал.

маргаритка написал(а):

Ну и семейки блин, и здесь любовь между двоюродными братом и сестрой. Конечно Марсело неродной сын Зе Болаша,но все равно же Карина с Тонико считаются двоюродными!! Ну про дядю с племянницей я уж молчу. Хоть и неродные конечно.

да какие они двоюродные?Зе Болаша подобрал Марселу на улице и  он же не брат Жуки.
вот в "Толстой девчонке" рельно пипец был,когда главные герои стали встречаться они ведь думали,что они двоюродные брат и сестра.Но их это не особо волновало,это потом они узнали,что это не так.Вообще в сериалах любовь между родственниками-обычное дело

0

230

маргаритка написал(а):

Все посмотрела серию когда Изабелла сообщает матери о беременности

потом посмотришь как она скажет Кармеле о том,что всех обманула.Бедная Кака,она тогда так разочаровалась в дочери

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Новая жертва" / A Proxima Vitima