amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Новая жертва" / A Proxima Vitima

"Новая жертва" / A Proxima Vitima

Сообщений 231 страница 240 из 329

231

zmeika написал(а):

нет,папку другой человек передал.Ты уже знаешь кто убийца?Вот он и передавал.

Улис,странно нафига ему этто надо,пока что то не пойму. А хотя понятно,он же сын того бухгалтера,и наверное хотел Марсело посадить,вместо того чтобы убить.

zmeika написал(а):

да какие они двоюродные?Зе Болаша подобрал Марселу на улице и  он же не брат Жуки.
вот в "Толстой девчонке" рельно пипец был,когда главные герои стали встречаться они ведь думали,что они двоюродные брат и сестра.Но их это не особо волновало,это потом они узнали,что это не так.Вообще в сериалах любовь между родственниками-обычное дело

Ну это то я знаю что Марсело не брат Жуке,его они подобрали,т.к. родители по дороге умерли вроде. Ну все равно косвенно то можно назвать родственниками. Марсело ведь называет Зе Болаша отцом. Ну ладно фиг с ними. Пусть что хотят делают. :)
да в "Толстой девочнке",в "Диком ангеле" такая же ситуация была. Странные люди. Хорошо хоть у нас такого маразма нету. :D

zmeika написал(а):

потом посмотришь как она скажет Кармеле о том,что всех обманула.Бедная Кака,она тогда так разочаровалась в дочери

а ее между прочим Адальберту предупреждал о ее эгоизме,но КАКА не повериала. Я надеюсь она хоть с Адриану останется? Хорошая пара мне нравится.
Изабелла я так подозреваю "выкидыш" устроит?

Отредактировано маргаритка (2008-02-14 01:03:23)

0

232

маргаритка написал(а):

Улис,странно нафига ему этто надо,пока что то не пойму

он думал ,что убийца на самом деле Марселу.И то,что Марселу должен был сидеть в тюрьме,а не его отец.Вот и делал ему всякие гадости.И наверняка собирался его убить,но потом узнал кто настоящий убийца...

маргаритка написал(а):

а ее между прочим Адальберту предупреждал о ее эгоизме,но КАКА не повериала

ага.Я вот не понимаю как Адалберто за столь короткое время смог понять истинную сущность Изабеллы?

маргаритка написал(а):

Я надеюсь она хоть с Адриану останется? Хорошая пара мне нравится.

останется,правда у них впереди много испытаний...

маргаритка написал(а):

Изабелла я так подозреваю "выкидыш" устроит?

точно!и попросит Кармелу ей в этом помочь

0

233

о смотрю и здесь любители моего любимого сериала, для тех кто не знает, моя любимая парочка Кака и Адриано. Обожаю их, они лучшие. Их история любви такая трогательная :) Им пришлось пройти столько испытаний чтобы быть вместе

0

234

zmeika написал(а):

Я вот не понимаю как Адалберто за столь короткое время смог понять истинную сущность Изабеллы?

враг врага видит издалека

zmeika написал(а):

ужасный момент. бедная Кака, как она переборола свои принципы ради любви к дочери, но этой помощью она принесла боль только себе

0

235

маргаритка написал(а):

Я честно говоря испугалась за Ану когда Марсело на нее набьросился,думая что это она впихнула папку Фило,чтобы отомстить. Если б не Улис,точно убил бы наверное.

тебе Ана нравится?

0

236

Томочка
ураааа)Томочка пришла))))

0

237

zmeika написал(а):

Томочка
ураааа)Томочка пришла))))

[взломанный сайт]

0

238

Томочка написал(а):

враг врага видит издалека

Очень точно сказано.

zmeika написал(а):

он думал ,что убийца на самом деле Марселу.И то,что Марселу должен был сидеть в тюрьме,а не его отец.Вот и делал ему всякие гадости.И наверняка собирался его убить,но потом узнал кто настоящий убийца...

Я вот Марсело тоже за убийцу в одном моменте приняла,это когда Жозиаса убили. Он еще весь вечер дерганный был,даже Фило это щаметила. Но потом правда сомнения отпали,когда он еще стал перед Аной оправдыватся что он не мог его убить. Я вот и подмулаа,что было бы слишком просто. К тому же Марсело конечно жулик,но убить человека мне кажется он не смог бы. (Изабелла исключение :) )
Насколько я знаю Жижу первого мужа Франчески убил Элизее,и его должны тоже прикончить потом.

0

239

zmeika написал(а):

Наверное Марсело будет переживать,ведь он хотел ребенка.

zmeika написал(а):

останется,правда у них впереди много испытаний...

очень рада,мне эта пара нравится. Эта третья пара в сериале которую я люблю.

0

240

Томочка написал(а):

тебе Ана нравится?

В некоторых моментах Ана меня раздражает,а так нравится. Никак не могу понять ее,когда она унижалась перед Марсело чтобы он остался,после того как он ей столько гадостей сделал. Видимо слишком сильно любит Марсело иначе не смогла бы ему всего этого простить.
Кстати кто нить знает скоро там уже Марсело с Изабеллой поженятся и раскроется тайна кто же ребенок Жуки(про Жулио). А то тут скачла 53 серии уже посмотррела,а там 54 еще не выложили,а мне хочется посмореть дальше. :)
А Элизеу то бабником оказался. Прикольно,как КАКА Фило подначивала этим. :D когда он отдыхал.

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Новая жертва" / A Proxima Vitima