нет,папку другой человек передал.Ты уже знаешь кто убийца?Вот он и передавал.
Улис,странно нафига ему этто надо,пока что то не пойму. А хотя понятно,он же сын того бухгалтера,и наверное хотел Марсело посадить,вместо того чтобы убить.
да какие они двоюродные?Зе Болаша подобрал Марселу на улице и он же не брат Жуки.
вот в "Толстой девчонке" рельно пипец был,когда главные герои стали встречаться они ведь думали,что они двоюродные брат и сестра.Но их это не особо волновало,это потом они узнали,что это не так.Вообще в сериалах любовь между родственниками-обычное дело
Ну это то я знаю что Марсело не брат Жуке,его они подобрали,т.к. родители по дороге умерли вроде. Ну все равно косвенно то можно назвать родственниками. Марсело ведь называет Зе Болаша отцом. Ну ладно фиг с ними. Пусть что хотят делают.
да в "Толстой девочнке",в "Диком ангеле" такая же ситуация была. Странные люди. Хорошо хоть у нас такого маразма нету.
потом посмотришь как она скажет Кармеле о том,что всех обманула.Бедная Кака,она тогда так разочаровалась в дочери
а ее между прочим Адальберту предупреждал о ее эгоизме,но КАКА не повериала. Я надеюсь она хоть с Адриану останется? Хорошая пара мне нравится.
Изабелла я так подозреваю "выкидыш" устроит?
Отредактировано маргаритка (2008-02-14 01:03:23)