amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Новая жертва" / A Proxima Vitima

"Новая жертва" / A Proxima Vitima

Сообщений 241 страница 250 из 329

241

маргаритка написал(а):

Прикольно,как КАКА Фило подначивала этим.  когда он отдыхал.

гыыыы, мне тож нравился этот момент, Кака прикольная язвочка

маргаритка написал(а):

Кстати кто нить знает скоро там уже Марсело с Изабеллой поженятся и раскроется тайна кто же ребенок Жуки(про Жулио).

по мне так все скоро происходило, но у меня то были все серии

0

242

маргаритка написал(а):

очень рада,мне эта пара нравится. Эта третья пара в сериале которую я люблю.

ура! ура! правда это моя ПАРА НОМЕР ОДИН!!!

0

243

http://i012.radikal.ru/0802/e2/a6f933275272.jpg

+1

244

http://i026.radikal.ru/0802/05/59c792d6d329.jpg

+2

245

Томочка классные скрины,спасибо! :)
Ну у меня самая любимая пара я уже писала Марсело и Изабелла :),с ними не соскучишься :D
На втором месте у меня Кака и Адриану,на третьем Карина и Тонико.
Да что мне нравится в этом сериале что он совершенно не затянут и в каждой серии происходит что нить этакое.

0

246

Томочка написал(а):

гыыыы, мне тож нравился этот момент, Кака прикольная язвочка

да это точно,мне так нравится когда Фило кто нить подначивает,она конечно неоднознычный персонаж, но всегда прям радоваюсь когда над ней посмеивались,особенно Кака.
В сериале только Диего раздражает хоть вроде и положительный,ну об этом я тоже вроде писала.

0

247

маргаритка написал(а):

Наверное Марсело будет переживать,ведь он хотел ребенка

будет конечно,но больше всех будет переживать Фило.

маргаритка написал(а):

да это точно,мне так нравится когда Фило кто нить подначивает,она конечно неоднознычный персонаж, но всегда прям радоваюсь когда над ней посмеивались,особенно Кака.

кхэ кхэ...лан тут я промолчу)))

маргаритка написал(а):

В сериале только Диего раздражает хоть вроде и положительный,ну об этом я тоже вроде писала.

да,Диего конечно тюфяк.Он реально раздражает.Правильно Марселу его идиотом называл

0

248

zmeika написал(а):

Фило в этом конечно жалко,она ведь все таки любит Изабеллу, если бы не любила не приянла бы обратно даже если и с ребенком. Мне почему то так кажется.
Плюс ко всему она не могла тоже ведь иметь детей,как и Франческа,можно сказать больной вопрос,а тут Изабелла еще и на е чустсвах сыграла. Ведь знала что ее ребенок очень важен для Фило.

Отредактировано маргаритка (2008-02-15 01:11:19)

0

249

Я "Жертву"  смотрела давненько, лет 7-8 назад, но до сих пор помню, как Фило страдала из-за того, что Изабелла потеряла ребенка, а еще больше, когда узнала, что племянница не может иметь детей.[взломанный сайт]  Все ведь видели в  Филомене  властную, холодную, сильную женщину, которая не способна на глубокие переживания и чувства, а тут такой взрыв эмоций и отчаянья.[взломанный сайт]

0

250

маргаритка написал(а):

Да что мне нравится в этом сериале что он совершенно не затянут и в каждой серии происходит что нить этакое.

это самое такое, что мне нравилось, и никто по долгу не страдал, какой бы Кака не считала, она поплакала по поводу измены Адриано, а на следующий день была свежа как огурчик

маргаритка написал(а):

она конечно неоднознычный персонаж, но всегда прям радоваюсь когда над ней посмеивались,особенно Кака.

да-да! просто я люблю когда у людей сразу занижается завышенная самооценка

маргаритка написал(а):

слишком занудный

zmeika написал(а):

Фило переживать будет, а Кака вообще бедняжка, переживет глубокое разочарование и наконец то перестанет нянькаться с Изабелой

zmeika написал(а):

кхэ кхэ...лан тут я промолчу)))

хех....

zmeika написал(а):

да,Диего конечно тюфяк.Он реально раздражает.Правильно Марселу его идиотом называл

я так хотела, чтоб Изабела ему нарушила планы с фабрикой, вот бы я посмеялась (гыыыы)...

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Новая жертва" / A Proxima Vitima