я так хотела, чтоб Изабела ему нарушила планы с фабрикой, вот бы я посмеялась (гыыыы)...
вот реально тогда было обидно,что у неё ничего не получилось.Не вовремя он пришёл
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Новая жертва" / A Proxima Vitima
я так хотела, чтоб Изабела ему нарушила планы с фабрикой, вот бы я посмеялась (гыыыы)...
вот реально тогда было обидно,что у неё ничего не получилось.Не вовремя он пришёл
А планируется поместить здесь сылки для скачивания[взломанный сайт]
ладно хоть Марселу там был! но план был суперским, мне так понравилось, что Фило и Изабелла были как одна команда
Блин,а я похоже это еще не скоро увижу,что там хоть за план расскажите,а Диего что на фабрику какие то планы имел[взломанный сайт]
Он же тюфяк,мне прикололо когда в первый день когда Марсело показывал ему фабрику.
Диего ка ...чок на него смотрел и еще ляпнул,а мне придется что внизу работать. Представляю себе стоит Диего и рубит мясо,а рядом Изабелла.
Отредактировано маргаритка (2008-02-15 23:42:04)
Меня еще так рассмешило,когда Изабелла говорила Марсело что будет с ним даже в нищете,а то и вовсе работать пойдет.[взломанный сайт]
Блин,а я похоже это еще не скоро увижу,что там хоть за план расскажите,а Диего что на фабрику какие то планы имел
он свою решил фабрику открыть, а Изабелла решила подпортить ему малину, пришла на фабрику за день до открытия и решила выключить холодильники, но Диегу ее застукал
Меня еще так рассмешило,когда Изабелла говорила Марсело что будет с ним даже в нищете,а то и вовсе работать пойдет.
наивный
он свою решил фабрику открыть, а Изабелла решила подпортить ему малину, пришла на фабрику за день до открытия и решила выключить холодильники, но Диегу ее застукал
гы,ты меня расстроила. Да жаль что она Диего не смогла подпортить малину.
это она еще "беременной" будет?
наивный и любящий,готов был ради нее на все,а она с Марсело так обошлась,прям убила бы ее сама. Мне его тогда так жалко было,я видела кусок на ютубе как он на нее смотрел,когда Изабелла ему гадости говорила перед тем как он ее ножичком порезал.
Девчат, а у вас есть скрины из серии когда все узнают о выкидыше? Хочется хоть пока так посмотреть.
Представляю себе стоит Диего и рубит мясо,а рядом Изабелла
хахахахха)ой не могу,рассмешила[взломанный сайт]
когда Изабелла говорила Марсело что будет с ним даже в нищете,а то и вовсе работать пойдет.
ага,побежит прям)))
Мне его тогда так жалко было,я видела кусок на ютубе как он на нее смотрел,когда Изабелла ему гадости говорила перед тем как он ее ножичком порезал.
да,мне его тогда тоже жаль стало.А Изабелла ну ... просто.Нет,бы ушла с кухни,закрылась бы.И осталась бы цела,а то довела мужика гадостями всякими
это она еще "беременной" будет?
нет, это после, она доказывает тетушке, какая сильная и смелая и что они в одной "лодке"
Список тем :Резюме ЛА сериалов | Резюме ЛА сериалов | 2014-08-30 |
Вивиан Пажмантер / Viviane Pasmanter | Актрисы сериалов | 2011-10-02 |
Сюзана Виейра / Susana Vieira | Актрисы сериалов | 2011-04-03 |
Жозе Уилкер / Jose Wilker | Актёры сериалов | 2010-07-01 |
Камила Питанга / Camila Pitanga | Актрисы сериалов | 2012-06-01 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Новая жертва" / A Proxima Vitima