Конечно у Диего были причины злиться на Изабеллу, но он перещел границы - поднимать руку на женщину недостойно мужчины, а он не только столкнул её с лестницы, но ещё и ногами её бил. Это ужасно :bad:
Отредактировано kandy (2007-09-17 17:42:41)
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Новая жертва" / A Proxima Vitima
Конечно у Диего были причины злиться на Изабеллу, но он перещел границы - поднимать руку на женщину недостойно мужчины, а он не только столкнул её с лестницы, но ещё и ногами её бил. Это ужасно :bad:
Отредактировано kandy (2007-09-17 17:42:41)
Я конечно,ни в коем случае,не оправдываю Диего,избивать женщину-это...я даже слов подобрать не могу,но ведь,если честно,то довела 67980 она ведь сама никого не признаёт и ничего святого для неё несуществует персонаж ещё тот,эгоистка до кончиков ногтей,зато как красива! :yes:
да для меня это тоже дико,пинать ногами женщину ужасно!
а красивой я бы её не назвала,внешность интересная не спорю,но до красоты там далеко :/
Мне так Изабелла вообще не нравилась!
У неё роль очень характерная,без неё сериал был бы неинтересен,а красота сама по себе относительна :yes: человек в любой ситуации выглядит по разному
Любой сериал был бы не так интересен не будь там отрицательных героев.Но у Изабеллы внешность на мой взгляд неприятная,только поэтому она мне и не нравилась.
Ну это дело вкуса ,гы,зато с ролью она справилась блестяще,интересно,где она ещё играла?
Возможно именно отсутствие красивых внешних данных сподвигло Изабеллу на активные ухаживания сразу за несколькими мужчинами (она аж с 3 сразу встречалась). Все наверно от внутренних комплексов
ну в сериале её вроде красоткой считали)))
Лично мне Изабелла очень нравилась. У неё роскошные волосы, лицо нетипичное, но очень привлекательное, пронзительный взгляд. Даже шрам от пореза её не испортил, она осталась красоткой. А роль она действительно сыграла блестяще! :yes:
Список тем :Резюме ЛА сериалов | Резюме ЛА сериалов | 2014-08-30 |
Вивиан Пажмантер / Viviane Pasmanter | Актрисы сериалов | 2011-10-02 |
Сюзана Виейра / Susana Vieira | Актрисы сериалов | 2011-04-03 |
Жозе Уилкер / Jose Wilker | Актёры сериалов | 2010-07-01 |
Камила Питанга / Camila Pitanga | Актрисы сериалов | 2012-06-01 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Новая жертва" / A Proxima Vitima