Эту сюжетную линию не помню
Это моя самая любимая пара - Кармела и Адриано. Вот так все прикольно началось как в клипе, потом сестра встала против Кармелы, говоря о том, что раз Адриано младше, то ему нужны деньги. Но Кармела устала объяснять, что Адриано раз в 100 богаче чем они. Милая сестренка не успокоилась, и вызвонила мужа Кармелы, который как лет 20 сбежал ее обокрав для сестры. Вернувшись он понимает, что по-настоящему влблен в Кармелу и подставляет Адриано, типо измены. Нанимает тетку и ве такое. Кармела, чувствует сердцем что, что - то не так, но верит глазам. В конце концов Адриано устав от попыток объяснений выкрадывает ее и ставит ультиматут, предлагая сбежать в Женеву. Она почти соглашается. И все таки верит ему. Но тут ее сестра узнав об ультиматуме разговаривает по душам как раз о возрасте. И Кармела едет в аэропорт и говорит такую речь, что я впервые в жизни заплакала из-за сериала. Говорит, о том, что это Адриано сейчас так сильно любит ее, а потом он просто из уважение будет с ней жить. Он уезжает. Она снова восстанавливает любовную связь с мужем, которая ей вовсе не нужна. Постоянно думает только об Адриано и страдает. Сам Адриано не может назодится в Женеве без нее и приезжает обратно и узнает о ее связи с бывшем мужем.
В это время приезжает самая старшая сестра Кармелы - Романа. Она случайно встречается с Адриано в торговом центре и понимает как парень по настоящему влюблен и страдает. Она специально подстраивает встречу Кармелы и Адриано прямо в их доме при той грозной сестричке. Кармела говорит Адриано, что всегда сердцем чувствовала, что он ее не обмманывает, и они снова становятся вместе.
Следующей преградой для них становятся его родители банкиры, которые в принципе не против возрастных рамок, но их смущает ее дочь убийца. Они унижают Кармелу, и она снова расстается с Адриано. Пройдя еще кучу испытаний (это вы представляете, мне сердце чуть не взорвали от таких испытаний то! до слез вообще довели) в конце они все равно остаются вместе.