что Марсело дядя Изабеллы,но если не ошибаюсь по сюжету у них вроде была любовная связь.Что же это Изабелла со своим родным дядькой то шашни крутила?
он ей не родной дядя.Он муж её тётки.
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Новая жертва" / A Proxima Vitima
что Марсело дядя Изабеллы,но если не ошибаюсь по сюжету у них вроде была любовная связь.Что же это Изабелла со своим родным дядькой то шашни крутила?
он ей не родной дядя.Он муж её тётки.
А Изабелла не только крутит с ним шашни,но и в итоге выйдет за него замуж
Ух как всё запутано! А я этот момент забыла совсем,думала что они только любовниками были.
Она вроде одновременно с 3 встречалась
Я уже припоминаю,что Изабелла была та ещё штучка. Крутила там мужиками как хотела.Если не ошибаюсь то именно поэтому Марсело ей лицо ножом и порезал.Она вроде ему с кем то изменила.
Если я помню всё правильно,то Франческа была замужем и встречалась с Марсело,потом,когда её муж умирает,она выходит замуж за Марсело,так что он конечно дядя Изабелле,но не родной ,А Изабелла не только крутит с ним шашни,но и в итоге выйдет за него замуж
0( Хорошо | Плохо )
Изабелла выйдет замуж за Марсело?????
Чтоб Изабелла крутила шашни одновременно с тремя,я такого не помню
А замуж за Марсело ей придётся выйти,в день свадьбы Изабеллы с Диего,гости уже были в доме,Изабелла пришла к Марсело,и за этим,так сказать,занятием,их застукал Диего,дальше начинается избиение невесты,вобщем такая ситуация сложилась
Чтоб Изабелла крутила шашни одновременно с тремя,я такого не помню
Наивный Марсело думал что кроме него она встречается только со своим женихом Диего, но нет. У нее еще был Бруно (Алешандре Боржес). Он вроде был женат на какой-то из теток. Бруно и Изабелла авантюристы и интриганы
Даа,подзабылся сериал :yes:
Там вся семейка та ещё :/ не мудрено,что Изабелла выросла такой порочной
посмотрела момент,где Марсело её ножиком порезал.Вот ужас!Настоящий кошмар!Он там вылитый псих.
Ну если честно,то она его довела
Как он бесился когда узнал,что один ребёнок не от него,а тут жена с другим,да и ещё наговорила кучу гадостей :swoon:
Конечно хвататься за нож это уж слишком,но мне сложно его,по человечески,осудить
но блин зачем же за нож хвататься?!ну ударил бы рукой,ещё куда не шло.Но ножом резать это уже вообще в дурик пора.А что меня больше всего поразило в этом моменте,так это поведение остальных.Все видели,что он ей сейчас убьёт и стоят смотрят.Одна Филомена хотела заступиться,да и то Элизео её не пустил.
Я его не оправдываю,то,что он сделал-это действительно слишком, просто он был не в себе,т.е. понять его где-то,в чём-то могу,оправдать нет
Видимо для него это была последняя капля,еслиб она не вела себя так вызывающе,когда её застукали,этого не случилось бы :/ Хотя-это моё личное мнение
Список тем :Резюме ЛА сериалов | Резюме ЛА сериалов | 2014-08-30 |
Вивиан Пажмантер / Viviane Pasmanter | Актрисы сериалов | 2011-10-02 |
Сюзана Виейра / Susana Vieira | Актрисы сериалов | 2011-04-03 |
Жозе Уилкер / Jose Wilker | Актёры сериалов | 2010-07-01 |
Камила Питанга / Camila Pitanga | Актрисы сериалов | 2012-06-01 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Новая жертва" / A Proxima Vitima