amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Новая жертва" / A Proxima Vitima

"Новая жертва" / A Proxima Vitima

Сообщений 51 страница 60 из 329

51

Киса написал(а):

что Марсело дядя Изабеллы,но если не ошибаюсь по сюжету у них вроде была любовная связь.Что же это Изабелла со своим родным дядькой то шашни крутила?

он ей не родной дядя.Он муж её тётки.

0

52

Вольха написал(а):

А Изабелла не только крутит с ним шашни,но и в итоге выйдет за него замуж

Ух как всё запутано! :D А я этот момент забыла совсем,думала что они только любовниками были.

Мятежный написал(а):

Она вроде одновременно с 3 встречалась

Я уже припоминаю,что Изабелла была та ещё штучка. :rolleyes: Крутила там мужиками как хотела.Если не ошибаюсь то именно поэтому Марсело ей лицо ножом и порезал.Она вроде ему с кем то изменила.

0

53

Вольха написал(а):

Если я помню всё правильно,то Франческа была замужем и встречалась с Марсело,потом,когда её муж умирает,она выходит замуж за Марсело,так что он конечно дядя Изабелле,но не родной  ,А Изабелла не только крутит с ним шашни,но и в итоге выйдет за него замуж
0( Хорошо | Плохо )

Изабелла выйдет замуж за Марсело?????

0

54

Чтоб Изабелла крутила шашни одновременно с тремя,я такого не помню :rolleyes:
А замуж за Марсело ей придётся выйти,в день свадьбы Изабеллы с Диего,гости уже были в доме,Изабелла пришла к Марсело,и за этим,так сказать,занятием,их застукал Диего,дальше начинается избиение невесты,вобщем такая ситуация сложилась :)

0

55

Вольха написал(а):

Чтоб Изабелла крутила шашни одновременно с тремя,я такого не помню

Наивный Марсело думал что кроме него она встречается только со своим женихом Диего, но нет. У нее еще был Бруно (Алешандре Боржес). Он вроде был женат на какой-то из теток. Бруно и Изабелла авантюристы и интриганы

0

56

Даа,подзабылся сериал :yes:
Там вся семейка та ещё :/ не мудрено,что Изабелла выросла такой порочной :)

0

57

посмотрела момент,где Марсело её ножиком порезал.Вот ужас!Настоящий кошмар!Он там вылитый псих.

0

58

Ну если честно,то она его довела :mad:
Как он бесился когда узнал,что один ребёнок не от него,а тут жена с другим,да и ещё наговорила кучу гадостей :swoon:
Конечно хвататься за нож это уж слишком,но мне сложно его,по человечески,осудить :rolleyes:

0

59

но блин зачем же за нож хвататься?!ну ударил бы рукой,ещё куда не шло.Но ножом резать это уже вообще в дурик пора.А что меня больше всего поразило в этом моменте,так это поведение остальных.Все видели,что он ей сейчас убьёт и стоят смотрят.Одна Филомена хотела заступиться,да и то Элизео её не пустил.

0

60

Я его не оправдываю,то,что он сделал-это действительно слишком, :O  просто он был не в себе,т.е. понять его где-то,в чём-то могу,оправдать нет :mad:
Видимо для него  это была последняя капля,еслиб она не вела себя так вызывающе,когда её застукали,этого не случилось бы :/ Хотя-это моё личное мнение :)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Новая жертва" / A Proxima Vitima