Рамос тут такой стиляга,а я привыкла,что он зеленщик
Мне тоже непривычно его таким видеть :pardon: да ещё и Изабелла рядом,вообще удивительно :yes: !
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Новая жертва" / A Proxima Vitima
Рамос тут такой стиляга,а я привыкла,что он зеленщик
Мне тоже непривычно его таким видеть :pardon: да ещё и Изабелла рядом,вообще удивительно :yes: !
Мне тоже непривычно его таким видеть да ещё и Изабелла рядом,вообще удивительно !
Они наверное там прикольные) :ypa:
Да, поступок недостойный мужчины, но помню тогда Изабелл была настолько стервозной, что все радовались и говорили: так ей и надо))))))
Не смотрела сериал,но очень хотелось бы,почитала описание понравилось,да и заканчивается вроде интерсено. К тому там Жозе Уилкер играет,а мне нравится этот актер.
Я только на ютубе видела парочку кусочков когда жених,вроде Диего избивает Изабеллу,хотя конечно она заслужила. И еще момент когда Франчска в Марсело почему то стреляет.
Отредактировано маргаритка (2008-01-23 19:13:44)
когда Франчска в Марсело почему то стреляет.
это она узнала о том,что у него любовница есть и трое детей
посмотри сериал)реально оч классный!
Вот ещё фотки Клаудии)))
Она классная :hlop: :love_girl: особенно,на мой взгляд,на второй фотке и в клетчатом костюме :jhg: хотя ей всё идёт!Спасибо за фотки! №;%ка :friends:
Если есть у кого фотки Марсело выложите пожалуйста!
Вольха фотки отличные,спасибо. И спасибо за Марсело.
Список тем :Резюме ЛА сериалов | Резюме ЛА сериалов | 2014-08-30 |
Вивиан Пажмантер / Viviane Pasmanter | Актрисы сериалов | 2011-10-02 |
Сюзана Виейра / Susana Vieira | Актрисы сериалов | 2011-04-03 |
Жозе Уилкер / Jose Wilker | Актёры сериалов | 2010-07-01 |
Камила Питанга / Camila Pitanga | Актрисы сериалов | 2012-06-01 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Новая жертва" / A Proxima Vitima